ID работы: 6649487

Mystical story

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Привееееетт! — с радостью в голосе произнесла девчушка, которая была похожа на маленькую девочку лет 5-ти. –Привеет! — с улыбкой на лице произнесла ее подруга. Уже в который раз они собрались у Даши. –Ты пришла раньше всех, раздевайся и проходи, поможешь мне накрыть на стол. — Хозяйка указала на кухню. –Уххх, я сколько печенья накупила. — опять улыбнулась Инна. –Как клааассноо! И они вдвоем стали готовиться к приходу друзей. –Они опаздывают на час! Позвони, спроси где они. — с обидой произнесла Даша — Хорошо. По телефонному разговору стало понятно что они просто очень долго шли, и уже через 5 минут будут у Даши. –Ох, неужели вы пришли — сказала Инна встречая гостей. –Да, просто ребята помогали мне отпроситься у мамы. — объяснилась Карина. После чаепития ребятам стало скучно и они решили пойти погулять. На улице уже было темно и горели уличные фонари, это создавало некую романтичную обстановку. Сначала они гуляли около пруда, но вскоре им это надоело и они решили пойти на железную дорогу. Как только они выбрались на мост на небе не осталось ни одной звездочки, небо заслонила большая темная туча, и начал капать дождь. –Ну вот, погуляли блин! — грустно сообщила Юля. –И не говори! — подтвердил Серёжа. –Идём домой? —Да, пойдемте пока все не промокли. — спускаясь по ступенькам сказала Алина. Как вдруг начал лить сильный дождь. –Нам нужно где-то переждать дождь, мы не успеем домой, точно промокнем! — крикнул Влад. И все начали быстро спускаться под мост. Когда все спрятались в укрытие, на улице громким гулом покатился гром, а следом последовала яркая вспышка на небе, которую называют молния, она ударила совсем рядом с ребятами. Это их очень сильно напугало. –Все целы? — осматривая друзей спросил Дима. –Вроде бы да. — хором ответили все. Как вдруг молния ударила прямо в мост… –Кто я? — вспоминая прошлую ночь спросила Даша. –Вы Еремина Дарь… –Это я знаю, а вы кто, где я? — не дав договорить перебила ее Даша. –Я медсестра, вы находитесь в районной больнице. –А что с нами произошло? — опять пыталась вспомнить прошлую ночь спросила Даша. –В вас ударила молния, и мы все думали что после такого не выживают, но вы выжили, это наверное за счет того что вы находились под мостом. –Ой, даа, я помню молнию.– наконец Даша открыла глаза и увидела всех своих подруг, они лежали с ней в одной палате. — А где же мальчики? Они живы? — очнулась Карина. –Да, они находятся в соседней палате. И состояние здоровья у них немного получше чем у вас, они очнулись около часа назад, и уже играют в карты. — улыбнулась медсестра. –Фуухх, а я то перепугалась. — с облегчением вздохнула Карина. –Так, ладно отдыхайте, скоро будет осмотр. –Хорошо. Тем временем у мальчиков. –Аааа, ребяят, почешите мне спинкууу, ужасно чешится. — в тщетных попытках пытался Влад почесать себе спину сам. –Неее, попроси у девченок! — хором ответили ребята. –Ну-ну, я вам припомню! — обижено произнес он. С этими словами он захлопнул дверь и ушел к девчёнкам. –Привет, как вы? — входя, а палату спросил он. –А, Влад, ты? Да все нормально, главное все живы. –Дааа, — задумался он. — Так ты это, зачем пришел? — спросила Инна –А, я? Да я хотел попросить что бы вы почесали спину, а то ужас как чешется. –Да, конечно, иди сюда, я почешу, — предложила Юля. –О, давай! — радостно побежал Влад. –Ойй, что это у тебя? — взволнованно спросила Юля. –Чё? Где? –Да вот, на спине, на лопатках какие-то горбочки…оой, они становятся все больше и больше… — перепугалась она. —Какие. Не успев договорить Влад потерял сознание и упал прямо на кровать Юли. Она быстренько обула тапочки и пересела на кровать Даши. В комнате было очень тихо, все думали что же случилось с Владом. —Всеем привет. — прервал тишину Денис, — ой, а что это с ним? — он перевел взгляд на лежавшего на кровати Влада, у которого уже отчетливо были видны.эм, что? Да, это были крылья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.