ID работы: 6649543

A tough kid and a brisk girl

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ravenna girl and bad boy

Настройки текста
Автор <POV> Сегодня 1 сентября чудесный день знаний в этот день все первоклассники идут с счастливыми лицами в первый раз в первый класс. Перед большим и красивым четырех этажном зданием собрались все ученики этой школы. Старшеклассники в отличии от первоклассников которые воодушевлено слушают речь директора рассказывают друг другу что сними произошло за это лето разбившись на группы и не обращая внимания на поздравления всех учителей и детектора. Среди всей ни чем не выделяющийся толпы старшеклассников можно заметить по середине стоящих двух парней которые как раз выделялись из масовки . Один из них был шатен с осветленными кончиками волос его глаза коньячного цвета одурманивают разум, а неповторимая улыбка чешского кота заставляет забыть обо всем, его сексуальный акцент может свести с ума любую девушку но самая основная его черта это его стиль в одежде он одевается в самых дорогих бутиках и еще не один его костюм не повторился и зовут его Павел Галанов . Второй же парень был чуть скромней во внешности это был шатен с немного курчавыми волосами и с голубыми как океан глазами в которых тонула ни одна девушка, у него такой же прекрасный вкус в одежде и его одежда так же редко повторялись и звали его Никита Дягилев. Эти парни известны на всю школу своей неотразимостью, тем что их слово закон и тем что любая девушка в школе по их желанию будет с ними. *** Мучительная линейка под открытым небом и горячем солнцем закончилась и все ученики разбрелись по своим кабинетом на традиционный классный час. Уже прозвенел первый в этом году звонок и коридоры школы мгновенно затихли. В одном из кабинетов школы уже сидел 11А в полном составе и ждали только преподователя, а пока его не было все все также продолжали разговаривать и тут открывается дверь и появляется преподователь но не одна а с достаточно красивой внешности девушкой все сразу же обращают на нее свое внимание положив журнал на стол преподователь встает на ровне с девушкой и осматривать всех присутствующих и начинает свою речь - Здравствуйте, дети я вас всех очень рада видеть...и хочу вам представить вам вашу новую одноклассницу...знакомьтесь Дарья Канаева прошу любить и жаловать - после все перевели взгляд на Дашу и не могли оторвать глаз что-то было в ней притегательное у нее были волосы шоколадного цвета чуть ниже лопаток собраны в легкий хвостик который легко распускался макияж был нежным и плинительным одета она была в белую короткую юбку токого же цвета был на ней топ, а сверху него была накинута джинсовка на ногах у нее были белые кеды, а на правом плече весел маленький рюкзачек белого цвета. Ее новые одноклассники очень долго на ее смотрели не отводя глаз и Дашу это начало напрягать и тут с последней парты парень сказал - Скорее любить чем жаловать- и улыбнулся брюнетки харезматично, та лишь посмотрела на него словно волчица и решила ответить - Недаждешься! - и также как и он улыбнулась ему и тут в их диалог смешалось Мария Ивановна - Галанов, ты хотя бы первого сентября можешь не поясничать - строго прогаворила Мария Ивановна и продолжила - Даша, садись за вторую парту второго ряда к Свете Алексеевой - пройдя между рядами Даша села за парту к ней с искренней улыбкой повернулась блондинка и сказала - Привет меня Света зовут- Канаева в ответ также мягко улыбнулась и ответила -Привет меня Даша зовут- Мария Ивановна уже научила что-то говорить о одиннадцатом классе но девочки прослушали этот момент Ну как тебе?Нравиться? - тихо спросил Никита у своего сельского друга тот смотрел на впереди сидящею Канаева которая уже разговарилась со Светой - Хорошенькая. И язвить умеет...я бы с ней затусил ...жаль что девственница - так же тихо говорил Галанов его собеседник посмотрев на него округлой глаза и спросил - Откуда ты знаешь?- тот тоже на него посмотрел и усмехнулся -Ты видел как ее смутили взгляды парней?- смотря на брюнетку говорил серб -Ну это не удивительно если на тебя таращатся двадцать человек- высказал свою точку зрения Дягилев, а Паша усмехнулся и снова проговорил - Неет ее смутили именно взгляды парней ...а иначе она бы не обратила внимание на это- закончив два друга оценивающи посмотрели на девушку и Никита сказал -Ну да ты прав - и отвел взгляд от Канаевой , а Павел ему кивнул в ответ и шепотом сказал другу - Но красивая зараза- Никита посмотрел на друга и они оба кивнули друг другу в знак согласия *** Даша <POV> Классный час закончился на ура хотя я ничего не слушала. Новый класс в роли бы меня принял хорошо и Света мне очень понравилась вот только этот Галанов его имя я так и не узнала ну ладно завтра у Суеты про него спрошу. Он хоть и симпатичный но по проведению сразу видно что бабник ладно хватит про него думать. Автор <POV> Даша без приключений добралась до дома она переоделась прибраралась в доме. Увидев что уже 22.00 решила принять глушь и лечь спать ведь завтра у нее тяжёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.