ID работы: 6649543

A tough kid and a brisk girl

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Кстати ...у тебя очень красивые глаза

Настройки текста
Сегодня четверг многие ученики за эти несколько дней уже устали от школы от многочисленных уроков и домашнего задания и уже ждут не дождутся начало первых каникул.Прошло несколько дней с первого дня учебы за эти несколько дней Даша очень сблизилась со Светой и Юлей они стали лучшими подругами. *** По широкому коридору школы бегали и веселились дети из младших классов по этому же коридору шли две привлекательные девушки. Одна из них была с распущенными шоколадными волосами на ней был белый топ ,синие джинсы, а сверху топа был надет черный бомбер с легка застегнутый на ногах удобно сидели белые кеды. Вторая же девушка была блондинкой с завитыми волосами так же распущенными ,одета в бежевый топ ,в синию юбку солнце ,сверху топа был одет синний джемпер, на ногах у нее были черные капроновые колготки и белые кеды это были Даша и Света которые о чем-то спорили. -Ну Дашь ну пожалуйста - умоляла Света брюнетку та подняв голову в потолок закатила глаза и посмотрев на подругу сказала -Свет вот зачем тебе это- устало говорила Канаева та посмотрев на нее ответила - Дашь ну ты же куришь...почему мне нельзя?- все стояла на своем Алексеева - Ну и что я и вино пью...иногда- пыталась переубедить подругу брюнетка Света закатив глаза сказала - Ну Дашь ... я давно ещё до нашего знакомство хотела попробовать покурить- не унималась блондинка Даша остановилась и вместе с ней остановилась Света смотря на нее управляющим взглядом брюнетка вздохнув сказала -Ладно...я дам тебе попробовать бывать курить ... после уроков...но надо купить какие нибудь легкие... ты же новичок - Света от радости запрыгала как маленькая и обняв Канаеву поцеловала ее в щечку и сказала -Спасибо...ты самая лучшая - все ещё обнимая брюнетку прогаворила блондинка, а Даша посмотрев на Алексееву улыбнулась ей и обнила в ответ.В дали к ним направлялись три силуэта это были Паша,Никита и Кристина которая крикнула обнимающимся девушкам - О, а я смотрю кто-то стал лезби- и громко рассмеялась ,а Света с Дашей оторвались друг от друга и посмотрели на троицу и Света с довольной ухмылкой ответила -Я тебе искрени сочувствую, что у тебя нет такой подруги как у меня- Кристина смотрела на блондинку с круглыми пяти рублевыми глазами. Даша со Светой переглянулись пытаясь не расмеятся Алехина посмотрела на Дашу и Свету озлобленым взглядом -Знаешь что - начала говорить чуть ли не крича Кристина но ее перебил Паша -Так давайте свои разборки вы проведете без нас...мы не для этого сюда пришли- сказал твердым и грубым тоном Галанов и закончив посмотрел из под лобья на своего друга засунув руки в карманы джинсов -Да мы устраиваем вечеринку и приглашаем вас завтра к 19.00- сказал Никита бросая взгляд то на Свету то на Дашу -Вечеринка будет проходить у меня дома- продолжил серб посмотрев на Канаеву Кристина заметив взгляд Галанова на Даше она соркастически ей улыбнулась и сказала -Ну если конечно вас родители отпустят- говорила с кривой улыбкой русоволосая Даша со Светой переглянулись и посмотрели на Алехину -Ну ...вечеринка это конечно хорошо...но - сказала Света и сделала паузу посмотрев на Канаеву та продолжила речь подруги - Но нам надо подумать - с фальшивой улыбкой прогаворила брюнетка все трое посмотрели на девушек с усмешкой и Паша сказал -Ну думайте ...только до окончания уроков дайте ответ - сказал Паша властным голосом Даша посмотрела из под лобья на Пашу и натянуто улыбнувшись сказала -Хорошо- и две подруги обойдя троицу отправились в своем направлении.По пути в класс он встретили свою подругу Юлю и подошли к ней -Привет - одновременно Даша и Света поздаровались с рыжей подружкой улыбаясь ей -Привет- с грустной улыбкой сказала Комисарова девочки заметили что их подруга не в духе и Даша решила спросить -Юль...что-то случилось?- взвалнованно посмотрев в рыжеволосую она посмотрела тусклым взглядом на подруг - Девчонки ...тут... такое дело...вообщем вы же знаете Лешу Зуенка - начала рассказывать Комисарова и сделав небольшую паузу продолжила - Так вот он мне очень нравится ...,а точнее нравился- на этом месте ее перебила блондинка -Подожди как нравился?-с недопониманием спросила Юлю Алексеева -Ну так ты слушай...вчера мы Лешой поцеловались ...и ...я понила что ничего к нему не чувствую - Даша и Света посмотрели на нее с округлыми глазами и одновременно спросили -Как это?- уставившись на Комисарову с интересом в глазах та закатив глаза продолжила -А вот так...были чувства и нет их -сказала разведя руками Даша и Света переглянулись и пожав плечами вместе сказали -Понятно - и улыбнулись подруги. *** Весь класс 11А сидел на уроки алгебры в гробовой тишине и делал самостоятельную работу. Женщина встав со стола и поправив свой строгий костюм серого цвета и сказала - Так всё закончили задаем!- строго прогаворила Людмила Федоровна. Сдав работы все мигом начали собираться -Дашь...,а ты как думаешь стоит ли идти на вечеринку Галанова?-вдруг неожиданно для Канаевой спросила Света брюнетка посмотрев на подругу на минуту задумалась и сказала -Ну не знаю ...ну можно конечно сходить чтобы Алехиной нос утереть- и девочки вместе посмеялись тут к ним подошел их одноклассник Вова Крепчук -Привет- сказал с искренней улыбкой парень девочки ему также улыбнулись и одновременно сказали -Привет- и все трое посмеялись над этим и Вова продолжил -Слушайте девчонки у меня к вам дело есть- интрегуещи сказал Крепчук -И какое?- заинтригованно спросила Даша парень немного занялся и продолжил -Вообщем вы же хорошо знаете Юлю Комисарову?-с напряжением спросил Вова -Да, а что?- удивленно спросила Алексеева -Короче...она мне нравится...и...и я подумал может вы мне поможете - спроговорил шатен с многочисленными паузами , а девочки переглянувшись и облегченно вздохнув сказали -А так вот ты о чем - воскликнула Канаева -Да конечно поможем нет проблем- добавила Алексеева парень облегченно улыбнулся -Спасибо- сказал парень с довольной улыбкой на лице *** Наконец отсидев все уроки в ожидании звонка все стали свободны и вырвались на свободу.Даша шла по пустому коридору в одиночестве так как ее задержала классная за ее спиной ее кто-то окликнул -Даша- обернувшись брюнетка увидела Пашу она остановилась чтобы тот смог до нее дойти. Дойдя до нее он продолжил -Ты со своей подругой так и не дала ответа...вы придете- и тут Даша вспомнила о просьбе Вовы помочь ему добиться Юли и у нее в голове созрел план -Да мы придем- сказала Канаева сделав паузу и продолжила -Но мы придем только при одном условии- парень заинтригованно на нее посмотрел и спросил -И...какое ваше условие?-Даша посмотрела ему в глаза и улыбнувшись сказала -Мы придем на твою вечеринку ...если с нами придет одна девочка ...из 10 класса- Паша понял что если он откажет то она точно не прийдет -Ну ладно...приводите свою подругу - одобрительно улыбнувшись сказал парень Даша в ответ ему тоже улыбнулась -Ну чё до завтра - не сводя с брюнетки глаза сказал парень Даша ему все также улыбалась и сказала -Да...До завтра...Пока- и пошла выходу но резко остановилась и развернувшись к Паша сказала -Кстати ...у тебя очень красивые глаза -и подмигнув парню скрылась за дверью выхода. А Паша в очередной раз про себя подумал "Она должна быть моей".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.