ID работы: 6649569

Милая Соломия

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятьдесят лет. Именно столько времени я существую в этом мире. Именно существую, не живу. Ибо жизнь моя оборвалась когда ты, милая Соломия, сделала свой последний выдох. Каждый год, в этой день я всё жду, что ты заберёшь меня к себе. Что я наконец почуствую твои объятия и наконец смогу нормально попросить прощения. Но каждый бесов год, ты всего лишь насмехаешься, дразнишься, зовёшь, но не приходишь. И я бы злился, я бы рвал седые волосы на голове от безвыходности, но на тебя невозможно злится, милая Соломия, поэтому я просто смирюсь. Ты всегда была мне светилом, что указывал путь в самые трудные времена. Ведь без тебя я просто плутаю в темноте. А ведь я до сих пор чувствую твою поддержку и желание защитить... Ох, милая Соломия, как бы я хотел, чтобы ты была со мной, на свободе... Ты ведь помнишь, как мы за неё боролись? Как зубами вырывали право быть людьми из рук супостата? Как преодоливати насмешки жестокой судьбы? Ох, милая Соломия, как мы с тобой жили! Смеялись, любили, переживали. Мы жили... Каждая твоя эмоция сохранилась в моей памяти навечно. А храбрость свою помнишь? Ту, что спасала меня от от смерти множество раз... Спасибо тебе, милая Соломия, за смерть твою, что подарила мне свободу! Да на что она мне, что за жизнь без тебя, милая Соломия?! Без твоей улыбки, без синих бездонных глаз и самых крепких объятий! Я бы давно уже здался, и отправился к тебе, в лудший мир. И мы были бы вместе, и были бы счастливы... Но не могу, не здамся... Слишком дорогой, милая Соломия, оказалась цена за свободу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.