ID работы: 6649610

Читай по губам.

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро. В рутине дней Дженсен и не заметил, как привык завтракать с Мишей. Съёмки последнее время проходили размеренно, поэтому у обоих мужчин было время на коржаоткую утреннюю беседу, особенно учитывая, что обоим это поднимало настрой на весь день. Эклз лениво надел тапочки, заварил кофе и, налив его в термокружки, вышел из трейлера, без стука входя в соседний. Отсутствие предупреждения с его стороны было скорее заботой, чем наглостью. Вчера каст устроил бурную вечеринку по поводу возвращения Ричарда, и у Коллинза после всего выпитого им алкоголя, голова явно должна болеть. Но открыв дверь, мужчина не обнаружил Миши на диване, около журнального столика, хотя телевизор был включён на той же программе, что и обычно по утрам. Дженсен снял обувь, повинуясь инстинкту, он старался не шуметь, проходя вглубь трейлера. И уже через несколько секунд зеленоглазый был себе несказанно благодарен за это. Миша лежал на широкой кровати, в большом мохровом халате, сползающем с его плеча, оголяя острые ключицы. Тёмные волосы были растрепаны, и слегка спадали на лоб. Веки ангела слегка подрагивали, видимо в фазе быстрого сна он видел яркие и очевидно волнующие его картинки, ведь брови то и дело хмурились, но уже спустя секунду его лицо приходило к состоянию полного спокойствия и безмятежности. Яркие губы выделялись на фоне бледного лица и, в отличие от обычного, были не сухими, а такими сочными и припухшими. Для полной красоты не хватало только нимба над головой. У Дженсена сладко потянуло внизу живота, глупая улыбка наползла на его лицо и, мысленно себя проклиная, он достал телефон. Не сфотографировать это беззащитное создание, казалось ему преступлением, ведь как только Коллинз проснётся он накинет на себя образ самого отважного чертяги в аду, и увидеть его таким невинным может больше не представиться возможности. Издалека, сделав первый снимок, Дженсен чертыхнулся, он забыл выключить вспышку. Но, кажется, друг спал достаточно крепко. Эклз сделал ещё пару снимков, потом подошёл ближе, чтобы запечатлеть губы своего ангела, он только собирался нажать на кнопку, как пухлые губы зашевелились, медленно, чтобы Дженсен мог понять смысл по движениям: "Я тебя прикончу. " Спустя секунду холодные синие глаза распахнулись и, резко вытянув руки, Коллинз схватил актёра за шею. Мужчина, оказавшись в безвыходном состоянии, шумно выдохнул, поднимая руки вверх. - Ладно, сдаюсь, - Эклз решили попробовать перевести все это в шутку, - Не будет твоих сонных фото в гэгрилах, уже удаляю. - За такие поступки, Дженси - Коллинз коварно улыбнулся, доставая из прикроватной тумбочки наручники, и пристегивая ими мужчину к своей кровати, - мало попросить прощения. За это надо наказывать. - он уперся в грудь мужчине и уселся сверху, покачивая бёдрами. Забрался холодными руками под футболку и сильно сжал пальцами соски, наслаждаясь как Дженсен немного выгибается в спине. -Миш, - о эта привычка не договаривать последнюю букву. Мише хотелось придумать за это Дженсену отдельное наказание. - ты что не с той ноги встал? - голос Дженсена звучал умоляюще. Но Коллинз был неприклонен. Лёгким движением руки он оттянул резинку штанов Дженса, приспустил их, довольно улыбаясь отсутствию белья и налитому кровью члену. -Я, конечно, знал, что ты рад меня видеть, но не думал, что настолько. - Миша впервые коснулся его члена, растирая по головке каплю выступившей смазки. Дженсен издал протяженный стон. Он не отрицал наростаюшего сексуального напряжения между ними с Мишей, но до сегодняшнего дня они обходились лёгкими ненавязчивыми прикосновениями, долгими взглядами и, как теперь подозревал Дженсен, обоюдно подрачивали друг на друга вечерами. Но переступать эту тонкую грань ему не хотелось, все же они были женатыми мужчинами, имели детей и любили свои семьи. Так что думать предпочтительно было верхней головой. Но сейчас такой возможности Дженсен не имел. Потому что был обездвижен и потому что Миша сейчас облизывал его яички, проводя рукой вверх и вниз по стволу, нарочито медленно и тягуче. -Пока не поздно, Миш, остановись. - тот только сильнее сжимает плоть и, не выдержав, Дженсен толкается ему в кулак, раскрыв от удивления глаза, когда Мишины тонкие пальцы, смоченые по-видимому слюной, касаются тугого колечка мышц. -Уже поздно, детка. - Коллинз проникает двумя пальцами внутрь, затыкая Дженсена поцелуем, тот больно прикусывает губу, как бы мстя другу. Но Коллинз лишь вздрагивает, вбиваясь пальцами в податливое, горячее тело, раздвигая пальцы ножницами, готовясь натянуть этого мальчишку на себя. Голубые глаза поражают взглядом точеное мускулистое тело, впитывая и запоминая каждый его изгиб, каждый стон, каждый вздох. Дженсен кажется приступил эту точку невозврата, когда пальцы коллеги в первый раз коснулись его простаты. Больше он не выражал сопротивления ни действиями, ни словами. Только выгибался на встречу, жадно целовал, скользя руками по напряженному торсу. Миша не выдержал, приставляя ноющую от боли головку ко входу "в Дженсена". Он прикрыл глаза, предвкушая удовольствие, раздвинул сильнее ягодицы, чтобы видеть как его член входит внутрь. Тогда Эклз не сумев себя побороть, подался назад, насаживаясь на Мишин член, но тут же, от пронзительного чувства боли, попытался отстраниться. Однако Коллинз крепко схватил его, входя настолько глубоко, насколько мог. Алая кровь слегка была заметна на члене, когда он вышел, чтобы сделать следующий толчек. Но Миша этого не видел, как не видел и сжимающего зубы партнёра, который вскоре, после случайной смены угла, запрокинет голову, и откроет рот в оглушающем крике. Слёзы текут из зелёных глаз, Дженсен выгибает спину, просит ещё. Ему нужно больше Миши, его тепла, прикосновений, нежного шёпота на ухо. Больше человека, который вдалбливается в него, жадно хватая за плечи. Вдруг на миг отстраняется и, кладет перед Эклзом телефон, со своей спящей фотографией. -Больше так не делай, Дженни - рычит Коллинз, резко входя в упругую попку, Дженсен оборачивается, глядя на него в предоргазменном экстазе. Миша рвано целует его шею, - так не пойдёт, - охватывает его член у основания, не давая кончить, - будь хорошим мальчиком, удали это. Эклз едва не теряя сознание, трясущимися пальцами выделяет фото, то и дело промазываясь, выходя в меню, оппоненту это кажется доставляет нереальное удовольствие, потому что он постоянно меняет угол, с разных сторон задевая чуствительный комочек нервов, шлёпает по заднице. И как только Дженсену удаётся выполнить приказ, рука ослабляет хватку, позваляя белой жидкости залить руку Миши и постельное белье. Эклз издаёт гортаный стон, вибрация проходит по всему его телу, от чего, войдя максимально глубоко, по самые яйца как говорится, Коллинз кончает, затем медленно выходит, с наслаждением наблюдая как его сперма стекает по внутренней поверхности бедра. Он целует шею своего партнёра, без сил упавшего на кровать, быстро окидывая взглядом комнату, замечая алые пятна ещё не засохшей крови не постельном. Он быстро отстёгивает наручники. Чувство вины за свою несдержанность берет верх, Миша поцелуями проводит дорожку от начала до конца позвоночника, и медленно, чтобы не потревожить сон возлюбленного, ложится рядом. Слегка подрагивающая от головокружительного оргазма рука лежит на восхитительной заднице Эклза, пока Коллинз медленно погружается в сон, шепча одними только губами, чтобы его невозможно было услышать: -Прости меня, мой мальчик. Мне в очередной раз сорвало крышу от любви к тебе. Проснувшись к одиннадцати, Дженсен понимает, что они опаздывают на съёмки, но перед тем как разбудить Мишу, заходит в облачное хранилище, чтобы улыбнуться тому, что вчерашние фото всё ещё там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.