ID работы: 664962

Не забуду...

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то на реке времени есть остров, похожий на скалу с гротом. Там стоит черный замок, как будто сотканный из сгустившегося тумана. В одной из его комнат, двое лежат на огромной кровати. Один из них – демон, а другой когда-то был английским графом. Мужчина даже во сне нежно и, вместе с тем, собственнически обнимает юношу за плечи. Молодой человек обнимает его в ответ. То, что немногим раньше происходило в этой комнате, напомнило ему еще одну ночь, которая была давно, еще в другой жизни… Причин, которые привели его тогда в комнату к дворецкому, юноша уже не помнил. Стоя в дверях, Сиель смотрел на спину мужчины. При свете свечей, стоявших рядом, демон выглядел загадочным и каким-то нереальным. Граф знал, что это было слабостью, но такой манящей, что сопротивляться было невозможно. В глубине души он понимал, что это может произойти только сегодня или не произойдет никогда. Сиель сделал шаг в комнату. Это простое движение далось ему с трудом, что очень удивило графа. Обычно, приняв решение, он действовал жестко и решительно, не сомневаясь, но сейчас, когда еще ничего не сказано, можно было развернуться и уйти… - Я хочу тебя, - голос в тишине комнаты, и еще один шаг. Взгляд будто прикован к фигуре, медленно поднимающейся из-за стола. Себастьян подходит к нему. - Я давно ждал этих слов… - сказал демон и рука в белой перчатке, нежно, едва касаясь, проводит кончиками пальцев по щеке юноши. Их взгляды встречаются и, постепенно, карие глаза мужчины становятся кроваво-красными. Зрачки, уже вертикальные, не человеческие, завораживают. Стоять так, рядом, на расстоянии одного прикосновения… дальше просто невозможно, но и сделать этот последний шаг, который был последней границей, казалось сложным. Их руки, как будто живя собственной жизнью, тянутся друг к другу, пальцы сплетаются, и, переступив эту последнюю границу, их губы встречаются в поцелуе…. Одежда исчезла, словное ее не было. Умелые руки скользят по горячему юному телу, ласковыми прикосновениями распаляя и даря такое блаженство, которое нельзя испытать ни с одной женщиной. Демон разрывает поцелуй, казавшийся просто бесконечным…. Его губы спускаются по шее … ниже… ниже… и, наконец, смыкаются там. Так приятно… до боли, но они не останавливаются, унося графа все дальше от реальности…. Радость от обладания друг другом, свечи, создававшие в комнате полумрак и два тела единых в своем желании, жадные, ненасытные, на узкой кровати…Страсть горела пожаром, грозящим спалить особняк. Казалось, что они одни в этом ми-ре. Не было даже мысли, что стоны слышит спящая в соседних комнатах прислуга, что они оба мужчины…. Сейчас можно позволить себе эту слабость, только сегодня… Был только этот миг счастья, единения, когда каждый поцелуй, каждая ласка отзываются сладкой болью где-то в глубине тела и разжигают сильнее пожар в сердце, очищающих разум от мыслей, оставляя только желание принадлежать… Здесь, сейчас, только сейчас… Эта ночь была полна огня и страсти. Сиель с таким отчаяньем дарил себя Себастьяну…. Этот путь вел в бездну, беспредельную и безумно глубокую… Путь в никуда и единственная ночь, которую они могли себе позволить. Такое горячее, заполнившее юношу всего…. Взгляд Сиеля приковывают тени на стене. Они двигаются, словно два танцора, исполняющие сложный до безумия чувственный танец… шепот у самого уха… собственные стоны… вспышка света и весь мир теряет свои очертания. Жидкий огонь наполняет тело, растекается по нему, словно дарит черные крылья, уносящие в запретный мир, где этот миг полного единения может длиться столетия. Она обвенчала их, связав крепче любого контракта. Забыть ее Сиель не сможет уже никогда. Одинокая слеза, на секунду застыв в уголке глаза, бриллиантовой каплей скользнула по лицу, но тёплые губы мужчины не дали ей за-кончить свой путь. - Граф, вы в порядке? – голос звучит откуда-то издалека и руки, аккуратно стирающие следы только что царившего здесь безумия. - Себастьян… - голос настолько тихий, что мужчине приходится наклониться ниже, стараясь услышать его, - я хочу, чтоб эта ночь не кончалась. Она принадлежит нам, только нам… сейчас возможны любые безумства, что большего я подарить не смогу…. Если это произойдет, то я просто буду не в силах остановиться, отказавшись от этого счастья. Я люблю тебя, Себастьян, но здесь это чувство не имеет будущего… - Не печальтесь, мой господин. Пусть сейчас, на земле, будет только одна ночь, но неужели вы думали, что, забрав вашу душу, я просто добавлю ее к своей коллекции, и со временем забуду о вас? Взгляд юноши говорил, что именно так он и думал. - Вы ошибаетесь, граф. Я обещаю, там, куда я заберу вас, не будет запретов и ограничений, принятых в мире людей. Теперь вы принадлежите мне, и я ни кому не отдам вас, ни сейчас, ни потом. Сказав это, демон наклонился к Сиелю и поцеловал сильно, властно, казалось, поглощая все его существо… Сейчас, лежа на кровати с черными шелковыми простынями, Сиель Фантомхайф, вспомнил обещание, данное той ночью. Их первой и единственной ночью на земле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.