ID работы: 6649759

День счастья

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что для Вас счастье? Нет, не так. Что для Вас День Счастья? У каждого на этот вопрос будет свой ответ. Я же вам скажу, что мой счастливый день наступил неожиданно. А после, потянул за собой счастливые годы. Если меня попросят описать тот день в трёх словах, то я скажу: «Томас Стенли Холланд». Именно благодаря этому британцу я теперь счастлива. Счастлива с ним. *** Жаркий день лета. Все люди лениво передвигаются. Каждый мечтает об охлаждающем напитке или о мороженом. Зайдя в одно из кафе, в котором было прохладно и вкусно пахло кофе, я решила попробовать местное мороженое, которое так хвалили. Глубоко вдохнув приятный воздух, я прикрыла глаза и пошла по направлению к прилавку. Я очень долго выбирала мороженое. Хотелось фисташковое, шоколадное, кофейное, мятное, с черной смородиной, клубничный сорбет, манговый, ананасовый, вишневый, банановый. Сколько там было ещё видов…мммм…всех не перечесть. Я очень долго стояла у витрины. Минут десять точно. Разглядывала каждое мороженое и примеряла, сколько в меня влезет. — Может Вам помочь? — на мое удивление это был голос не женщины, стоящей за прилавком, а молодого человека. Каштановые кудрявые волосы, глаза шоколадного цвета, белоснежная улыбка, тонкие губы. На голове солнечные очки с зелёными стеклами. Сам молодой человек одет в белое поло и джинсовые бриджи, на ногах белые кеды. Одет достаточно стильно и дорого. — Я Том! — Диана! — Не хочешь присоединиться ко мне? Будем вместе поедать самое лучшее мороженое в этом городке. — Ммм…ладно, почему бы и нет. — Класс! Можно, пожалуйста, все виды мороженого по два шарика в вазочки? Спасибо! — Так много? — Здесь ооочень вкусное мороженое! И ты не выйдешь отсюда, пока не попробуешь все виды мороженого и сорбета! Я лично прослежу за этим! — Ахах! Лаадно… — Бери, — Том дал мне две вазочки. — Неси вооон туда, — он показал на столик, стоящий с двумя бордовым диванчиками друг напротив друга, в уголочке. Мы, раз пять, каждый подходили к продавщице и забирали две вазочки мороженого. — Что ж?! Пора тебе попробовать мороженое, которое лучше, чем в «Bascin Robbins»! Ну что сказать? Мы сидели и ели мороженое до позднего вечера. Болтали, играли, баловались. Он оказался знаменитым актером. Я для него оказалась, как он сказал, открытым и самым очаровательным человеком. Это был очень приятный день, вечер, ночь. Он водил меня по городу, показывая все достопримечательности, которые мерцали разноцветными огнями. Он держал меня за руку. И мне казалось, что мы как лёд и пламя. Он весь «живой», энергичный, многого добился и рука его обжигала мою, ледяную. Я же более спокойная, во мне нет столько сил, нет такого энтузиазма, как в нем. И это мне и нравится. Мы абсолютно разные. Как там говорят?.. Противоположности притягиваются? Как бы с этим вы не были согласны, это так. После того счастливого дня мы не расставались. Мы были вместе чуть ли не все время. И нам это обоим очень нравилось. Мы больше узнавали друг о друге. Через год нашего общения и не только он сделал мне предложение. Шикарная свадьба. Много гостей, очень красивые наряды, дорогие платья и костюмы. Парочка журналистов. Вкусные блюда. И… Мороженое. Из того самого кафе, в котором мы встретились. Все виды мороженого, которое мы тогда попробовали. Свадебное путешествие не заставило себя долго ждать ну да, на следующий же день мы улетели в Дубаи. Там проводились горячие ночи и спокойные дни. Жаркие дни и страстные ночи. Месяц отдыха, проведенный с любимым человеком. Говорят, любовь проходит. Я вас уверяю, это не так. Сколько бы долго мы с Томасом не были вместе, нам всегда не хватало времени. Хотелось ещё и ещё, больше и больше… И вот, спустя три года, с нашего знакомства, мы до сих пор счастливы. А двое замечательных детишек только лишь укрепляют счастье и семью. Малыш Сэм очень похож на своего папочку. Темные вьющиеся волосы, шоколадного цвета глаза. А дочь Чарли похожа на…своего папочку и лишь немного на меня. У нее длинные, но прямые, каштанового цвета волосы и синие, как море в ясный день, глаза. Каждый день Том, непереставая, говорит, как сильно любит нас. Дети бросаются к нему в объятия и отвечают тем же. А я? Я каждый день говорю ему, что не могу не любить своего Кваксончика, «Бэтмена» шоколадноглазое чудо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.