ID работы: 6649779

Маленькое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2: Перекус в кафе

Настройки текста
В небольшом, но уютном кафе под названием «Сладкая жизнь» сидели три личности, которые двое из них были два парня из гильдии «Саблезубый тигр» и девочка, которая обнимала иксидов. Кафе оправдывала своё название, там было много чего поесть из сладкого. Присутствующие в кафе шептались, насчёт двух убийц драконов, а одна девушка скромно подошла и протянув блокнот попросила: — М-могли бы вы д-дать автограф? — Конечно! — ответил Стинг и, взяв блокнот, поставил свою подпись. Роуг просто повернул голову, говоря этим: «Я не буду расписываться». Девочка, которая наблюдала за этим, поедая мороженое, спросила: — А вы что какие-то знаменитости? — Можно и так сказать. Мы состоим в сильнейшей гильдии Фиора «Саблезубый тигр». Нас называют дуэтом драконов, — ответил блондин. — Да когда же принесут еду! — воскликнул черный убийца драконов. Он был голоден, а еду всё не несли. — Хочешь моё мороженое поешь, только не ругайся, — заявила ключница и протянула ему ложечку с пломбиром. Она улыбнулась и сказала — Ааа. Чени покраснел от такого проявления доброты, но от сладкого не стал отказываться, так как уж мило выглядела Люси. — Вот ваш заказ, — выкладывая выпечку сказала девушка, и пожелав приятного аппетита, поспешила принять новый заказ. После этого вернулись Лектор с Фрошом, которые ходили в уборную. Иксид с красной шерстью начал пристально смотреть на Хартфилию. — Люси, всё-таки как ты оказалась в том лесу? — задал вопрос Лектор. — Я же говорю: не помню, — в который отвечала златовласка. — Ты же волшебница, может задание выполняла? Хотя метки гильдии у тебя нигде нет. — продолжил кот. — У Люси ключи как у Юкине, — произнёс Фрош смотря на связку ключей. — Точно заклинателей духов осталось всего двое Юкине и Люси Хартфилия — то есть ты, но ей минимум 17 лет, а тебе максимум 9. Что-то не сходится, — начал мозговой штурм светлый убийца драконов. — Лучше спросить у самой Юкине, — предложил черноволосый. — Короче, просто пойдёшь с нами в гильдию и там всё разузнаем, — закончил этот диалог Эфклив и приступил к поеданию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.