ID работы: 6649779

Маленькое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6: Фото

Настройки текста
Люси выпросила у Локи ещё один день, чтобы побыть с парнями, которые не очень хотели, чтобы это маленькое чудо уходило от них в другое место. За эти пару дней она сделал их мир красочней. Кстати, парням очень повезло, что Минерва ушла на долгосрочное задание. потому она их не похоронила заживо, чего очень боялся Стинг. В последний совместный день дуэт драконов решил провести в комнате парней. — Люси, а можешь показать, как ты выглядишь взрослой? — задал вопрос Эвклиф у кареглазой, которая сидела на коленках у Роуга и ела мороженное. — Сейчас подожди. Царя зверей откройтесь! Лев! — воскликнула заклинательница и перед ребятами появился парень. — Вызывала, дорогая? — спросил Локи. От его сказанного «дорогая» кареглазая встала в ступор. POV Люси Какая я тебе дорогая мне сейчас примерно десять лет. То есть я с ним встречалась? Или встречаюсь? Так Люси не забивай свою головушку такими мыслями. Конец POV Люси — У тебя есть фото меня взрослой? — Она всегда со мной, — ответил Лев и потянулся во внутренний карман за фото. — Вот! — ЗА ЭТО ТАКОЕ?!!! — воскликнула ключница увидев эту фотографию. Там было фото, где Хартфилия стоит в одном полотенце, похоже после ванны, и пытается скрыть себя от камеры, что не удалось. Девочка отозвала духа, но не успела забрать фотографию, так как её взял светлый убийца драконов. — Вау! Люси, да ты просто красотка! И какие формы… — заявил блондин тщательно рассматривая изображение девушке в одном полотенце. Заклинательница начала очень густо краснеть и просить парня отдать постыдный фотоснимок, но он не собирался это делать. Тогда ему дал подзатыльник тёмный убийца драконов и немного посмотрел снимок чего ему хватило, чтобы покраснеть как спелая клубничка и он обронил фото. Ключница успела поймать снимок и положить его в карман. — Роуг, ты в порядке? — с долей насмешки спросил Стинг. — У Люси очень аппетитные формы, — за это черноволосый ударил его локтем в живот. — Стинг, ты бы постыдился говорить такие слова при Люси, когда она ещё ребёнок. — упрёк своего друга Чени. — Ничего страшного, — произнесла златовласка с лёгким румянцем на щеках. — Зато мы теперь сможем точно узнать, Люси это или запахи похожи. — сказал блондин. — Вы хотите ещё раз встретиться? — радостно спросила девочка. — Конечно, ты же наше маленькое счастье. — ответил светлый убийца драконов и погладил кареглазую по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.