ID работы: 6649779

Маленькое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11: "Вспомнила"

Настройки текста
Примечания:
Битва в водяном пузыре длится уже примерно семь минут за это время в нём остались только двое человек. Минерва Орланд волшебница из команды «Саблезубого тигра» и Люси Хартфилия из первой команды «Хвоста феи». Саблезубая издевалась над хвостатой сколько позволяло время. Орландо вымещала всю злобу, что накопилась в ней за это время. POV Минерва Чёрт тебя дери!!! Почему это хвостатая, так похожа на неё?! Даже имя и фамилия совпадает! Да как же так! Я даже не могла с ней попрощаться тогда. Люси оставила записку и исчезла. Она просто испарилась. Будто её и не было. Конец POV Минерва Люси ничего не могла поделать с этими ударами, которая наносила тёмноволосая. Хартфилия просто издавал болезненные стоны, которые не помогали справиться с этой болью. В какой-то момент ей показалось, что она это заслужила, но за что? POV Люси По моему этот ад никогда не закончится. Мне даже кажется, что у неё такое знакомое лицо. Будто я уже где-то встречала и даже хорошо общалась с ней. Вот она наносит ещё удар, который как будто вправляет мне память. Передо мной предстала картина где она улыбается. Точно! Я вспомнила! Конец POV Люси Зеленоглазая сжимала шею заклинательницы подплывая к краю пузыря. Сокомандники и так уже перепуганный и злые до невозможности, начали готовиться ринуться ловить блондинку в любой момент, но не только они. — Они-…сан — произнесла ключница через силу улыбаясь, вися в воздухе удержанная только рукой «тигрицы». Тёмноволосая сразу сменила ухмылку на удивлённое лицо. Перед ней сразу возник образ маленькой Люси, которая мило улыбаясь зовёт её. Мысли мага пространства сразу прояснились. Златовласая и была её маленьким счастьем. Из-за такого открытия Орландо на секунду ослабила руку и светловолосая полетела вниз. Дочь Джиеммы среагировала так же как и феи с дуэтом драконов, но она быстрее всех поймала Хартфилию и смягчила ей падение. После этого подбежали и остальные. — Прости… меня, Люси. Прости, что не узнала… тебя. Прости за раны — извинялась зеленоглазая, прижимая к себе златовласую и утирая свои слёзы. Хартфилия покачала головой в знак протеста, прикрывая глаза. В это время Венди и Шарли исцеляли её, а парни наблюдали за этой сценой. — Это вы меня простите… за то что забыла. — слабым голос сказала кареглазая. — Люси, пожалуйста, не говори, — попросил её Роуг. Заклинательница улыбнулась дуэту дракону говоря этим: «Всё хорошо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.