ID работы: 6649779

Маленькое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
99
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13: День красоты

Настройки текста
— Ч-что это с вами? — смотря на своих товарищей, пытаясь сдержать смех, поинтересовался Стинг. Перед блондином стояли Роуг, Руфус и Орга украшенные разными бантиками, резинками и тому подобным, а сами лица были накрашены косметикой. Половина гильдии тихо хихикала, а другая не понимала, что здесь происходит. Этот день и вправду кардинально отличался от других ведь громовой убийца богов, который был довольно груб, сейчас выглядел в какой-то мере смешно: длинные волосы были заплетены в несколько маленьких косичек, которые брали начало от макушки и были завязаны розовыми ленточками на конце, губы накрашены розовой помадой, веки покрыты чёрными тенями и ресницы не были пропущены тушью. Чёлка теневой убийца драконов, которая всегда закрывала ему правую сторону лица, была заплетена в маленькую косичку и закреплена с боку заколкой в виде цветка бегонии, на губах была фиолетовая, а на щеках румяна, правда глаза и ресницы не были украшены. Маг созидания памяти был без своей привычной шляпы и маски, что было очень странно. На этот раз помада была ярко-красного цвета, глазки накрашены синими тенями, идеально нарисованные чёрные стрелки, делающие глаза более выразительными, и румяна на щеках. Длинные блондинистые волосы были заплетены в две объёмные косы, завязанные резинкой с бабочкой, причёска ещё была украшена маленькими фиолетовыми цветочками, его можно было принять за девушку. Из них троих Лоре, пожалуй, был спокоен и даже улыбался. — Это девчонка бес во плоти, — произнёс загробным голос Нанагир, пряча своё лицо. — Я вообще не ожидал от неё такое, а самое главное, что в этом ей помогают Фрош и Лектор, — заявил Чени. — Кто это сделал? — поинтересовался Эвклиф, уняв смех, но всё-таки улыбаясь. — Люси, — кратко ответил Лоре самый спокойный из них, который добровольно согласился на эту операцию. — Стинг! — послышался детский девичий голосок и к ним прибежала вышеупомянутая Хартфилия. На её голове красовалась красная шляпа Руфуса и его того же цвета маска, а в руках у неё была сумка с косметикой. Она мило улыбалась мастеру саблезубых и смотрела ему прямо в глаза, что тот не смог накричать на ребёнка, который устроил его подчинённым день красоты. Поэтому, очистив голос, поинтересовался: — Зачем ты это сделала? — Мне было скучно и я сначала попросила Эрзу накрасить её. Она согласилась, но тут в неё влетел Орга и получил от неё не слабый удар из-за чего отключился, поэтому отдала его мне и сказала потренироваться сначала на нём. Когда я начала заплетать волосы, то подошли Лектор с Фрошом и я попросила их помочь, они согласились. Потом Фрош сказал, что Роугу тоже не помешало бы изменить немного облик, так как он пришёл после задания, то он чуть не заснул, наверное, поэтому он быстро согласился, — прошептала последние слова кареглазая. — Руфус сам добровольно согласился на это, а шляпа и маска мешали, так что я их забрала. После всего этого я пошла к Эрзе, Минерве, Юкино и тоже их начала красить, но они сами согласились! — заявила ключница, понимая что за то, что сделала с теми двумя её по головке не погладят. — А косметика и эти ленточки с резиночками откуда? — задал вопрос Эвклиф. — Дева дала, — кратко ответила златовласка и потихонечку начала отступать, потому что решила, что светлый убийца драконов начнёт её ругать. Но этого не произошло. Он просто хихикнул и присев на корточки потрепал её по голове. В этот момент подошёл Грей с колбой, в которой была синяя консистенция внутри. Заклинательница сразу поняла, что это антидот и забрав жидкость собой поспешила удалиться в другое место. Придя обратно, перед всеми уже стояла взрослая Люси в длинном красном жилете с золотой отделкой, достигающая колен сзади под, которой была белая рубашка с длинными рукавами, на груди был пышный трехслойный галстук. На ногах слегка обтягивающие бежевых брюки заправленных в кожаные ботфорты на маленьких каблучках, на голове всё так же красовалась красная шляпа Лоре и его маска. Волосы были собраны в низкий хвост. — Я похожа на Руфуса? — спросила присутствующих ключница, посмеиваясь над своей нелепой идеей скопировать мага созидания памяти. — Вполне похоже, но грудь выпирает, — ответил Лектор, указывая на не маленький бюст Хартфилии. Та в этот лишь неловко улыбнулась и вернула шляпу и маску владельцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.