ID работы: 6649789

За гранью привычного

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспомнить, как было

Настройки текста
Глава 1 Ручка, упавшая со стола, нарушила гробовую тишину аудитории. Мик наклонился и подняв ее - вернулся в прежнюю позу, будто ничего и не произошло. Остальные не обратили внимания, ведь были сосредоточены на контрольной работе. Учитель встал из-за стола и направился к парню. Тот кинул взгляд на друга сидящего рядом и сделал вид, что занялся работой. Анти-маг подошел к Мику. - Что, руки не держат? - держат... * не поднимая головы ответил парень * - не создавай лишнего шума вокруг себя. - прошу прощения, мистер Элиод. Анти-маг пошел между рядами, желая уличить кого-то на списывании. Предмет предотвращения заклинаний был сложным, но это не смягчало его строгого характера. Или может так казалось только ученикам. Он, как и любой другой учитель, замечал каждую деталь, на партах. Делал выводы о том, кто как подготовился. - (про себя) Спишет ли Мик что-то у Эриха? А вот и Дос... как всегда подготовлен. Пишет не останавливаясь. У Картмана что-то под столом... Ну ладно... сделаю вид, что ничего не заметил, ему все равно без шпаргалки нечего написать. Эдвард, Карс, Диппер, Гектор, Дио, Френсис... Он перечислял всех, проходя мимо них. Прозвенел звонок. Ученики по очереди стали сдавать работы. Мик не решался сдать почти пустой листок. Дос, который был абсолютным отличником в классе, проходя мимо него - положил свернутую бумажку с ответами ему на парту и подойдя к Анти-магу стал его о чем-то расспрашивать, закрыв своим телом Мика. Парень мысленно поблагодарил Доса за такую помощь, которую он даже не просил и быстро принялся списывать. Он последний сдал работу и довольный вышел из кабинета. Там ждал его друг Эрих. Который учился тоже далеко не хуже всех, но писал совершенно не разборчиво и поэтому Мику было тяжело списывать. - ты чего так долго? - мне Дос дал списать * удивленно ответил тот и они направились к выходу из школы * - тоесть как это? Он же сидит далеко от тебя. Да и Магина должен был тебя заметить. - не важно. Главное, что теперь я не получу ноль, а как минимум девятнадцать баллов. - круто. И как же ты только смог уговорить его... Мик ничего не ответил. Когда они уже почти дошли к выходу, Громкий женский голос остановил их. - Стоять! Услышали они из-за спины и замерли. Обернувшись, они заметили идущего к ним их классного руководителя. Дойдя, Лина уже более тихим и спокойным голосом продолжила. - ребята, к вам в комнату сегодня заселят новенького. Так что, не творите беспредел, хотя бы недельку. Покажите, что мы и правда то заведение, за которое себя выдаем. Договорились? - да, миссис Лина. Одновременно ответили они и покинули школу. Уроки уже закончились и все учителя собрались в учительской. Лина вошла последней. учителя сидели по двое за одним столом. Увидев это, Лина улыбнулась. Они сидели так, как и раньше. Как и несколько лет назад, когда были тоже учениками. Небольшой Юрнеро, по сравнению со своим огромным, высоким другом Свеном за первым столом, что-то обсуждали. За ними сидела одна Рилай, которая ждала свою сестру. За ней прославившийся анти-маг Элиод, рядом с Тресдин. Она по сравнению с накачаным парнем тоже была досрочно мускулистой. Но это было почти не заметно и не перечеркивало ее женские формы. За их спинами сидели Акаша и Мортред. Хотя вторая и не была учителем, но была кем-то вроде полицейского. Ходя по коридорам школы и ночным территория школы, держала строгий порядок и следила за тем, чтобы все соблюдали комендантский час. Акаша же была учителем биологии. На втором ряду за первым столом находились Каэл, который преподавал магию, но при этом не был врагом Элиоду, а даже дружил с ним, и Ланая, которая читала все точные науки. Алгебра, геометрия, физика и химия - оказались ее стихией. За ними Гром, хорошо знавший энохианский язык. Язык ангелов. И озкавош - язык демонов. Хотя преподавал он только первый. Рядом сидит Лиралей, неплохо разбирающаяся в мифологии. Траксекс сидела одна на последней парте. Но ей и не хотелось, чтобы кого-то подсаживали. Ни сейчас, ни тогда в школе. Каждый занимался своими делами. Кто-то разговаривал, кто-то писал журнал, кто-то проверял работы учеников. Лина села рядом с Рилай и тогда, все они уже ждали директрису Гретту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.