ID работы: 6649789

За гранью привычного

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не стесняясь

Настройки текста
Глава 11 Завершился очередной учебный день. Мик шел один в наушниках к корпусу. Настроение у него было плохое из-за очередной плохой оценки и пасмурной погоды. Его взгляд был опущен и двигался он не спеша. Неожиданно его толкнули в плече. Сзади стояли Карс и Френсис. - Чего вам? - неохотно сказал парень. - Мне показалось, или у вас с мисс Линой какие-то особенные отношение? - спросил Карс. - Вам показалось, ребят. Все, не трогайте меня. - без единой эмоции ответил Мик и немного ускорил шаг. - Стой. Мы не закончили! - разозлясь, крикнул Карс, взявшись рукой за его сумку. Мик знал, что от них он может ожидать чего угодно и получить по балде будет не трудно. - Я вижу, что вы не ровно дышит друг к другу. Говори. - Что говорить? Как ученик может иметь отношения с учительницей? - Видимо - может... - сказал Френсис. - если мы заметим, что она будет к тебе как-то по особому обращаться - пинай на себя. Ты и так был её любимчиком... Мик на несколько секунд задумался, а затем поднял взгляд и приостановился. - Хм... А знаете что? Да, у меня с мисс Линой особое обращение. Я бы даже сказал любовные. И что вы сделаете? Побьете меня? Тогда я нажалуюсь и вас исключат. А если и нет, то жизнь ваша будет не сладкой. - Какой смелый. Раз закладывать будешь, то мы скажем Гретте, что вы встречаетесь и тогда ее уволят а на тебя жалобу накатают. - Да ну и как же вы это докажете? Карс взял его за воротник и ударил кулаком в живот. - Докажем... Парень согнулся от боли и взялся руками под ребрами. Карс и Френсис пошли вперед. - ( про себя) Ну все, уроды. пишите завещание... Мик сел на лавочку и достал бутылку воды и телефон. Пару движений пальцем и он открыл переписку с Линой. - Ты домой скоро? - Да, уже одеваюсь. А что? - Ничего, хочу пройтись вместе. - Хах) Только что был урок, уже соскучился? - Да. Выходи одна, я тебя встречу. - Добро... Вскоре рыжая девушка вышла из больших деревянных дверей школы и направилась к Мику. Она подошла и стала перед ним. - Пошли, Харисон. Я домой хочу. Парень улыбнулся и вскочил, взяв ее за руку. Но Лина быстро убрала ее. - Ты чего? Нас же увидят. - тихо сказала она. - Да мне все равно. Я весь день только смотрел на твое прекрасное тело, а сейчас хочу потрогать. - Пойдем ко мне тогда, а сейчас потерпи. Хорошо? Мик тяжело вздохнул и кивнул, сложил руки в карманы. Как только они вошли в комнату к Лине, Мик сразу взял девушку за попу и прижал своим телом к стене. - Ты чего? Дай хоть разуться и переодеться... - Не дам... Он приклеился к её губам, а она сложила руки ему на плечи и расслабилась. Дальше Мик провел рукой ниже по её ножке и приподнял коленку вверх, сняв с девушки туфлю. Затем сделал тоже самое со второй ногой и взял ее на руки. Лина обняла его ногами и руками и парень положил девушку на кровать лицом вверх и стянул юбку. - Ты что собрался делать? - недоверчиво спросила она. - Не переживай... Парень стал на колени между ее ног и начал медленно снимать с нее черные трусики. Затем положил ее ноги себе на плечи и резко вошел языком в её влагалище и присосался губами. Лина вздрогнула и закрыла глаза. - Мне так неудобно... Ты ведь все же мой ученик. А я... Она так и не смогла договорить, ведь Мик очень старался и влезал в нее глубже и глубже. Парень заботливо вылизывал ее киску, пока девушка не расслабилась. Она взяла его за голову и начала поглаживать. На её лице появилась невинная улыбка. - Мой мальчик... мой хороший мальчик... В этот момент мысли Мика остановились и он ни о чем не думал. Все, чего он хотел - это доставить как можно больше удовольствия своей любимой учительнице. В таком положении, они были еще долго. Парню нравился вкус этой киски и он не собирался отставать от нее. Лина уже спокойно наблюдала за ним, иногда поглаживая его затылок. И наконец она начала тереть пальчиками свой клитор, пока не кончила и много теплой жидкости и попало в рот Мику. Тот сглотнул все, что вытекло из девушки и вытер рот. Она погладила его по щеке. - А ты разве не хочешь? - Что не хочу? - Ну... кончить... - стесняясь ответила Лина. - Хочу... Девушка усадила его на диван стала доставать его член из штанов. Он стремительно вылез и стал величественно торчать перед Линой. Она протянула вперед ноги, обхватив его орган. Мик не ожидал такого, но сопротивляться не стал, ведь ему это нравилось. Девушка не спеша водила ножками вверх и вниз, подрачивая член парня, от чего его пальцы на руках начали непроизвольно дрожать. - Это... Божественно... - еле выговорил Мик и упал на спину. Удовольствие и счастье поглощало его. В теле взыграли какие-то первобытные инстинкты. Когда он был уже на пределе, Лина немного ускорилось и Мик стал царапать свою грудь и тяжело дышать. И вот он кончил и фонтан спермы выстрелил вверх, забрызгав его пах и ноги девушки. Она немного отвлеклась назад и оперлась об диван спиной. - Я вижу, ты остался доволен... Мик лежал неподвижно. Девушка достала рукой полотенце и вытерла им ноги и его пах. Парень натянул штаны и тоже сел. Взялся руками за свои русые волосы и закрыл глаза. - Ты моя Богиня... Это были слишком хорошо, чтобы я поверил в то, что это была правда... Девушка улыбнулась и смущенно отвела взгляд. - Я боялась... что тебе это не понравится... Парень перелез ближе к ней и лег головой ей на колени, лицом вверх. - Очень понравилось... Лина стала поглаживать его волосы и водить ногтем по подбородку. В этот момент в комнату вошла Рилай и заметив их на диване - замерла. - Вы чего это? Того что-ли? - с широко открытыми глазами спросила она. - совсем умом тронулись? - Не бойся, малая, ничего небыло. - довольно сказала Лина. - Да, малая, ничего противозаконного. - добавил парень. - Я тебе не малая, Харисон. За языком следи. Рилай прошла в комнату и кинула на кровать сумку, а затем села. - Вы вообще чем думаете? А если бы я раньше вошла? А вы тут кто знает чем маетесь? - Ну присоединилась бы к нам и занимались бы втроем. - ответила Лина. - Иди ты, дура... - Ладно. Я пойду... мне еще уроки делать. - Вали давай! - сказала Рилай, кинув в него ручкой. Парень поцеловал Лину и вышел. Та встала и пошла к сестре. - Вот ты и правда его любишь? - Да, люблю... А еще, благодаря ему, я могу больше влиять на класс. - Хм... Так вот в чем дело. Ты просто пользуешься ним. Лина серьезно посмотрела на Рилай и скрестила руки. - Нет. Я его люблю. А то, что через него могу влиять хотя бы на его дружков - просто повезло. - Не верится мне что-то... - Ну не верь... Мне все равно... Ты просто завидуешь... - Что?! Завидую тому, что ты встречаешься с малолеткой? - При чем тут возраст... Ты глупая, ничего не понимаешь... Рилай разозлилась и взялась за плече сестры, пустив по руке ледяной холод, который обжигал Лину. Та быстро отдернула ее руку и прежгла девушке запястье. Рилай хотела ударить ее второй, но она перехватила и ее. Ледяная девушка злобно соскалила зубы и залезла на сестру сверху и покрыла льдом руки Лины. Девушка застонала от боли и настроение Рилай сразу изменилось. Она быстро растопила лед и обняла сестру. - Боже, прости, дорогая... Я лишнего наговорила... Глаза Лины стали мокрыми от слез и она тоже обняла Рилай. Её чувства к Мику были искренними. Жаль, что она не могла этого никому доказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.