ID работы: 6649789

За гранью привычного

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том

Настройки текста
Глава 13 Гром постучал в дверь в комнату Мика, Эриха и Дина. - Да! - крикнул Эрих, сняв наушники. Мужчина открыл дверь и направил взгляд на Мика. Затем указал пальцем, чтобы тот подошел. Парень встал и вышел за дверь. - Мик, я вижу твои отношения с мисс Линой обрели новый характер. Не желаешь ли поговорить об этом? - А о чем говорить? Все хорошо у нас. - Ты уверен, что не захочешь обсудить что-нибудь? - Уверен. - Ладно, удачного дня. Гром ушел, а Мик еще долго думал, на что намекал его учитель. И намекал ли вообще. Но затем он тоже вышел и пошел на сторону учителей, где в коридоре встретил Лиралей. - Доброе утро. Можно у вас кое-что спросить? - Доброе. Что хотел? - Мистер Гром и мисс Лина, когда-нибудь были вместе? - Что за вопросы? - Ну скажите, пожалуйста. - парень сжал руку в кулак и приставил к подбородку. Лиралей задумчиво подняла взгляд. - Хм... Ну... Вроде бы нет. А что? - Да просто интересно... Мик кивнул и пошел дальше. - Эй, Харисон. Не туда смотришь, лучше поинтересуйся за мистера Элиода и Лину... Но я тебе ничего ее говорила. - уже в спину, добавила девушка и пошла по своим делам. Мику в голову пришла совершенно спонтанная идея. Он подошел к комнате, где жил Свен и Элиод и поступал. Дверь открыл Свен. Его заспаный вид и небольшая щетина - говорили о том, что он только встал. Тот оперся о дверь и положил на нее голову. - Что? - сонным голосом спросил учитель. - Доброе утро, можете позвать мистера Элиода? - куда более бодрым голосом ответил Мик. - Мо...гу... - расстянул Свен и скрылся за дверями. Вскоре вышел Элиод и уже с порога направил на него недовольный взгляд. - Чего нужно, Харисон? - Мы можем поговорить не как учитель с учеником, а как мужчины? Элиод будто впал в ступор. Он недоверчиво смотрел на Мика и ничего не отвечал. - Ну да? Или нет? - еще раз спросил парень. - Слушай, у нас сейчас много забот и проблем, может быть потом... Скоро всем тут будет очень весело... Элиод закрыл дверь перед лицом Мика. Ему стало очень интересно, что же имел ввиду Эл. И он решил узнать у того, кто точно ему скажет. Следующая на его пути стала дверь Лины и Рилай. Он снова постучал и стал ждать. Рыжая девушка открыла ее. - Чего, Мик? Говори скорее. - Я... я просто хотел узнать как ты... может быть погулять... - Мне некогда, милый. Лина хотела уже закрыто дверь, но парень схватил ее за руку. - Стой, а куда все так спешат? Что-то намечается? Девушка спокойно вздохнула и вышла в коридор. - Прости. Просто завтра приедет Том. Это директор нашей школы. И он крайне мрачный и страшный тип. Все его боятся, и нам нужно подготовиться. - А разве не Гретта директор? - Не совсем. Она директор, пока нету Тома. Но в его руках - она пешка. - Понятно. Ты сегодня сможешь уделить мне время? - Вечером. Не сейчас, милый. - Ладно... Мик поцеловал Лину в щеку и отпустил руку. - Удачи. В 8 - я у тебя. - Мхм... Парень пошел в свою комнату. Его друзья были на тех же местах и занимались своими делами. - Ребят, завтра какой-то Том приедет. - Что за Том? - спросил Дин, оторвав взгляд от книги. - Лина сказала, что это директор. - А Гретта тогда кто? - с шуткой в голосе спросил Эрих. - А Гретта, видимо, просто его марионетка... Сегодня я пойду к Лине, вечерком, ведь все учителя сейчас носятся как угорелые, готовятся... Так вот, пойду вечером к ней, постараюсь узнать больше. - А я с Мортред поговорю, может она что-то знает. Ближе к вечеру, парни стали собираться идти к девушкам. - И все же... Я вам как-то даже завидую, ребята... У вас хоть какая-то девушка есть... - Какая-то? - спросил Мик, показывая руками размеры груди Лины. - У вас в Германии не принято с учителями встречаться? - А у вас принято? Или вообще хоть где-то принято? - При чем тут... Учитель, или нет... Чувствам и тому другу в штанах без разницы... - Ну и то верно. Дин и Мик вышли и пошли на сторону персонала. Парни постучались каждый в свою дверь и стали ждать. Но открыли только Мику. Дин посмотрел на Лину и поздоровался, а та взяла Мика за руку и завела внутрь. Парень решил, что Мортред на улице и пошел искать ее. Снаружи было подозрительно тихо и он осмотрелся. Сначала не поверил своим глазам, увидев Мортред, сидящую на краю крыши спортивного корпуса. Девушка заметила его и встала, затем в одно мгновение оказалась в метре от него. Дин дернулся и отшагнул назад. - Господи, ты не говорила, что умеешь телепортироваться. - Ну вот... теперь ты знаешь... Девушка обняла его, прижав к груди. - Блин, ты как мама. Я чувствую себя неловко. - Прости, что я тебя обнимаю... - обиженно сказала она, убрав руки. Дин улыбнулся и тоже крепко обнял её, после чего они пошли в корпус. - Ты знаешь, кто такой Том? - будто невзначай спросил парень. - Знаю... - так же холодно ответила Мортред, видимо надеясь, что Дин больше ничего не спросит. - Кто он? Девушка открыла дверь в свою комнату и как всегда включила тусклый свет. - Мне нечего о нем рассказать. Но если ты его увидишь - точно будешь шокирован. - Интригантка... А что в нем такого? Мортред стала раздеваться, снимая с себя черный камуфляж. - Слушай, у нас не принято его обсуждать. Вообщем, старайся не попадаться ему на глаза. Она лягла на кровать и поманила пальцем парня. Тот снял кофту и лег рядом. - Как он выглядит? - Я не поняла, что за допрос? Ты его узнаешь, поверь. - Ладно... я у тебя переночую, хорошо? - Угу... Мортред не знала, откуда Дину уже известно о Томе, ведь о нем старались не говорить. - И это... поменьше с ним говори. Если начнет что-то спрашивать, отвечай быстро и коротко. Понял? - Да, мам... Девушка повернулась на бок, положив свою голову на грудь парня. Завтра их ждет тяжелый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.