ID работы: 6649843

Любовь сильнее правды.

Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И что, что правду я узнал? Ведь результата ноль. Я не хотел, не ожидал, А в сердце поселилась боль. Я так любил и так люблю Тебя, и запах твой какао. Ночами без тебя не сплю, Остатки нежности вдыхая. Я голос твой похоронил, Но возрождаю вновь и вновь. Я вспоминаю, как любил Твою приподнятую бровь. Твои глаза — моя погибель. Ах, как хочу в них утонуть. Но не моряк я, а любитель, К тебе, как к гавани плыву. Ты растворяешь боль мою, В своих устах горящих. Я за тобой в огонь пойду, Останусь в днях вчерашних. И правду эту, что узнал я, Давай оставим в прошлом. Ведь нет дороже мне тебя — От жизни я отброшен Тебя винить не буду я, Ведь судьбы мы не выбираем. Ты — навсегда судьба моя. Я точно это знаю. Я прощаю тебя, Мэри Морстен. Да, именно Мэри. Моя Мэри, которую я полюбил два года назад и люблю до сих пор. Мне не важно, кем ты была в прошлом. Мне важно то, кто ты есть сейчас. Сейчас, ты моя жена и женщина, которая вынашивает НАШЕГО ребенка. Я люблю тебя, Мэри Элизабет Морстен. Пусть Магнуссен унесет с собой в могилу всю информацию, которая на этой флэшке. Твой Джон. Из кремового конверта, выпала маленькая серебристая флэшка, а через минуту, раздался звонок в дверь. Девушка сидевшая за столом вздрогнула. Медленно она подошла к двери и недоверчиво открыла ее. И тут же, слезы которые так хотели вырваться наружу, потекли по щекам девушки.  — Я люблю тебя, Мэри.  — И я люблю тебя Джон. — сквозь слезы шепнула Мэри, протягивая руки к мужчине, чтобы обнять его. Джон резко отстранился, не дав прикоснуться к себе. Внутри девушки все рухнуло, а в глазах отобразилось отчаяние и непонимание. А мужчина лишь улыбнулся и произнес:  — Аккуратно, не надави на живот. Джон глубоко выдохнул, когда почувствовал, как к его лицу прикоснулась влажная щека. Мэри улыбнулась, почувствовав одну руку на своей спине, а другую на животе, который был доказательством слов любви, сказанных ими двумя минуту назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.