ID работы: 6649878

Кошмар

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Ты бежишь. Твое сердце стучит как бешеное. Он бежит за тобой. Фредди Крюгер. Со злобной улыбкой на лице, со злорадным смехом. Он пытается догнать тебя. Догнать, убить… Твое единственное спасение — проснуться. Ты пытаешься, пытаешься проснуться. Наконец это у тебя получилось. На следующий вечер ты пьешь гипноцил и так день за днем. Ты боишься засыпать и боишься сновидений, поэтому борешься с желанием заснуть. Ты знаешь, что он тебя найдет. Подвесит. Разрежет. Побьёт. Сожжёт. Убьет тебя.

Раз, два, Фредди Крюгер идет, Три, четыре, ножи достает, Пять, шесть, в оба гляди, Семь, восемь, с ним не шути, Девять, десять, распятье возьми...

Повторяешь ты. Ты боишься уснуть. Гипноцил закончился. Что ты будешь делать? Выпьешь кофе? Сколько? 4, 8? Ты же знаешь, все равно он тебя заберет. У тебя будет передозеровка кофе и ты попадешь к нему. Он убьет тебя. Ты все прекрасно понимаешь, понимаешь, знаешь. Тебе хочется потянуть время. Тебе хочется жить. Всем им хотелось жить. Всем кого Фредди Крюгер убил. Сон одолевает тебя и ты засыпешь. И вновь попадаешь в давно знакомую котельную. Слышится злорадный смех. Смех от которого идут мурашки по коже. Ты бежишь, бежишь от него, а он, он за тобой. Ему весело, а тебе нет. Вы как кошка с мышкой.

Он — кошка.

Ты — мышка.

Твой страх делает его сильнее. Ты говоришь, что мол, не боишься его. Тогда, почему бежишь? Почему ты не можешь посмотреть ему в глаза. Почему ты не можешь умереть с гордо поднятой головой? Все потому что ты его боишься. Ты боишься Фредди Крюгера. Ты боишься смерти.

Смерть не страшна - страшен страх смерти

Ты нашел место где спрятаться. Надеешься, что он тебя не найдет. Полулежишь, свернувшись в комок в углу котельной, уставившись в одну точку. Почти не моргая, стараешься не дышать. Обнимаешь себя холодными руками, до боли вцепляешься ногтями в спину, раздирая нежную кожу в грязные клочья. Сам того не осознаешь. Тебе страшно. Наконец ты это признал. Слышутся шаги, злорадный смех. Он нашел тебя. Тебе не убежать. Ты загнан в угол. Остались лишь считанные секунды до конца твоего жалкого существования. Фредди поднимает правую руку на которой перчатка и царапает твое лицо, медленно опускается к твоей шее и разрезает ее… Крюгер мерзко улыбается и хохочет.

Тебе конец.

Страх - инструмент кукловода

Раз, два, Фредди заберет тебя, Три, четыре, запирайте дверь в квартире, Пять шесть, Фредди хочет всех вас съесть, Семь, восемь, кто-то к вам придёт без спросу, Девять, десять, никогда не спите дети...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.