ID работы: 6650101

U.J

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя и Юнги с Чимином ни разу не увиделись. У обоих постоянно были какие-то отговорки. Вечером Чимину позвонил его друг Тэхён. Они подружились ещё на 1 курсе университета. Он позвал Чимина в клуб. Сказал что там будет Намджун и его коллега. И назначил время: 8 вечера. На часах было пол седьмого, Чимин начал собираться. Он сходил в душ навёл порядок на голове и принялся выбирать одежду. Он надел чёрные джинсы и полупрозрачную рубашку чёрного цвета. Через рубашку просвечивались 6 кубиков пресса. А джинсы подчёркивали накаченные ляжки. Он вызвал такси и отправился в клуб. Там у входа уже стоял Тэхён.Чимин вышел из машины и на него сразу налетел Тэхён и начал его душить в своих объятиях. -Чимин~и!!💕 -Отпусти Тэ я сейчас задохнусь. -Ох прости, прости~ Пошли в клуб нас уже ждут. Сказал Тэ и они зашли в клуб. В клубе витал запах табака и алкоголя. Чимину нравился лишь запах сигарет Юнги, а этот ему был не по душе. Тэ и Чимин направились в вип зал. Они сели за столик, за ним уже сидел Намджун. -Привет Чимин давно не виделись~ -Привет Джун~ Я тоже рад тебя видеть~ -А где твой друг? Спросил Тэ у Джуна. -Он сейчас придёт. Они заказали пару литровых бутылок коньяка и закуски к нему. Тут к столику подходит долговязый худой мужчина с белыми волосами. Чимин подорвался с дивана и чуть ли не вскрикнул его имя... ...это был Юнги! -Ну привет Чимин. -П-привет Юнги. -Что!? Так вы уже знакомы? Спросил Джун, да и по Тэ было видно что он тоже хотел задать тот же вопрос. -Эм, ну... - Мы соседи. Сказал Юнги пока Чимин млямлил. Чимин был очень рад видеть Юнги но в тоже время он постоянно отводил взгляд от Юнги, а вот Мин сверлил взглядом Чимина весь вечер. Чтобы перестать волноваться о случившемся в квартире Юнги инценденте Чимин добротно напился и пошёл танцевать утащив с собой Тэ и Джуна. Те тоже были подвипившие. Один только Юнги был более менее трезвый. Спустя пол часа Тэ и Джун вернулись уставшими с танцпола и попросили Юнги пойти забрать Чимина потому что он не хотел идти с ними требовал чтобы его забрал ты. Юнги ничего не оставалось как пойти и забрать этого мелкого пьянецу. Когда Юнги нашёл Чимина его зажимал какой-то высоки урод и целовал в шею, а Чимин уже чуть ли не плакала пытался вырваться. Юнги разозлился и подбежав к этому уроду ударил его что есть мочи. Тот упал на пол. Юнги схватил за запястие Чимина и утащил на улицу. *** Юнги написал смс Тэ что он повёз на такси Чимина домой. Они уже сидели в такси. Чимин сидел всю дорогу облокотившись на Юнги и ничего не говорив. Их пальцы переплелись. Подъехав к дому Юнги разплатился. Они пошли к Юнги домой. Юнги уложил Чимина на свою кровать и сам лёг рядом с ним. Они лежали на боку повернувшись друг к другу лицом. Юнги положил руку на щеку Чимина. -Я тебе большое никогда не дам в обиду, я обещаю. Сказал Юнги и поцеловал Чимина в лоб. -Пожалуйста защити меня. Чимин казался таким беззащитным и напуганным. Юнги поцеловал в губы Чимина. Этот поцелуй был наполнен любовью. Чимин не сопротивлялся и даже ответил на поцелую, чему Мин удивился. После минутного поцелуя Юнги отстронился. -Давай всегда будем вместе. -Хорошо. Это было своего рода предложение встречается. Парни это понимали. И поэтому снова поцеловались. Так они и заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.