ID работы: 6650142

Подглядывать нехорошо!

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Адриан Агрест всегда был очень воспитанным и послушным мальчиком. Существовали в его жизни принципы, которые он не нарушал даже в образе нахального Кота Нуара… До того самого вечера…       … Когда, прогуливаясь по крышам Парижа, он услышал громкую музыку и заливистый девчачий смех, заставивший его посмотреть удивительное представление.       Сидя на крыше, напротив дома своей одноклассницы, будучи не в силах сдержать улыбку, он с удовольствием наблюдал, как Джулека танцует под песню PSY- «Gangnam Style». Он никогда и подумать не мог, что эта мрачная девушка может исполнять подобное ...       Когда танец закончился и девочки отсмеялись, он понял, что они играют в какую-то игру, смысл которой ему был не до конца ясен. Следующей была Алья с композицией - Ylvis – «The Fox» (What Does The Fox Say?). Наблюдая за тем, как она прыгает и пытается изобразить животных, он хохотал, стараясь лишь не упасть с крыши. Музыка и заливистый смех не хотел уходить из комнаты Маринетт еще некоторое время после окончания выступления Альи, но потом настала очередь хозяйки комнаты.       Ему было очень интересно посмотреть на то, как его неуклюжая подруга справится со своим заданием, он присел на край крыши и приготовился смотреть. Когда заиграла музыка, парень её сразу узнал, ведь буквально вчера он пересматривал этот довольно смущающий клип – Despacito! Ay, ¡Fonsi! ¡D.Y.! Ohhh, oh, no, oh, no, oh Hey, yeah! Dididiri Daddy, Go! Sí, sabes que ya llevo un rato mirándote*       Он вздрогнул и попытался отвести взгляд, но не смог! Он даже представить не мог, что вечно спотыкающаяся подруга может так! танцевать… Плавные движения бедер в коротких пижамных шортиках, влекущие повороты хрупких плеч в маечке на лямках, резкие повороты головы, встрёпывающие распущенные черные волосы…       До него слишком поздно дошел смысл игры: они изображали клипы! Но он уже не в силах был оторваться. Sólo con pensarlo se acelera el pulso (Oh, yeah) Ya, ya me está gustando más de lo normal Todos mis sentidos van pidiendo más       Темп музыки нарастал, движения её тела становились более быстрыми и уверенными, бедра жили, казалось собственной жизнью. Даже издалека, он увидел как по её ключице стекла капля пота. Кот Нуар даже не удивился, когда она задрала майку, тем самым оголив живот, потому что он понимал как ей жарко! Ведь он, сидя на улице! уже почти задыхался. Des-pa-cito       Теперь двигались не только бедра, но и оголенный живот, плавно волны мышц проходили от пупка до самой груди и обратно. Её тело изгибалось в такт музыке, повороты плеч делали неповторимые акценты на её груди, не позволяя взгляду оторваться. Quiero desnudarte a besos despacito Firmo en las paredes de tu laberinto Y hacer de tu cuerpo todo un manuscrito (Sube, sube, sube. Sube, sube)       Пульс стучал в висках, легким не хватало воздуха, в голове не было ни единой мысли, когда она, положив руки на бёдра начала плавно поднимать их вверх, медленно оглаживая тело, он подался вперед… … И всё-таки свалился с крыши…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.