ID работы: 6650150

Сделка с дочерью

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шерлок, где Дженни? - Ммм? - Шерлок, не прикидывайся! Где она? - Джон, я конечно многое могу прочитать по твоему внешнему виду, но проникнуть в твои мысли пока что не считается для меня возможным. - Шерлок, где мать его, наша дочь?! Шерлок нехотя поднял глаза от микроскопа, и взглянул на обеспокоенного Джона. У Джона же был такой вид, будто он собирается обрушить на него все людские проклятья. Первые несколько секунд, Шерлок недоумевал почему Джон так зло буравит его взглядом, но потом, порывшись в Чертогах вспомнил, что несколько часов назад Дженни подошла и поставив чашку чая рядом с пробирками, быстро что то пролепетала про вечеринку у подруги, злого папу Джона и, добившись одобрительного кивка Шерлока, умчалась на улицу, захватив куртку. - Джон, она с подругой на вечеринке, можешь не беспокоиться. - На вечеринке?! Шерлок, ты в своем уме?! Ей всего 15, она не должна бегать по каким то левым вечеринкам одна! - Я же сказал - она не одна, а с подругой. - Какой подругой?!?! - Джон почти кричал - Шерлок, хоть раз, примени свою гениальнейшую дедукцию, и найди наконец нашу дочь! Шерлок встал, медленно подошел к Джону и чуть наклонился. Их губы соприкоснулись в успокаивающем, нежном поцелуе. У них давно не было этого. Джон стал понемногу расслабляться. Он нежно провел ладонью по непослушным кудряшкам Шерлока, и несильно, но крепко прижал его к себе. Шерлок самодовольно усмехнулся и толкнул Джона на диван... Дженни, тихонько спускалась по лестнице под стоны и скрипы дивана, довольно улыбаясь, и потирая затекшую поясницу. Да, несколько часов сиденья в шкафу папы Шерлока дают о себе знать. Выскочив на улицу, она огляделась в поисках черного БМВ. Антея встретила девочку довольно радостно, на целых 30 секунд оторвавшись от телефона. Через 30 минут, Джени пришло смс: " Спасибо. Молчу про ночь в клубе на выходных. - ШХ" Самодовольно улыбнувшись, девочка убрала телефон в карман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.