ID работы: 6650163

Неразлучная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*4 класс* Сегодня к нам в класс пришёл новый мальчик. Его зовут Руслан. Все сразу приняли его как своего и начали звать просто Руся. Руся с самого начала сдружился с Даней. Даня-милый мальчик, футболист. В него были влюблены практически все девочки с нашего класса и параллельного тоже, но он не обращал ни на кого внимания. Мальчики начали сидеть вместе на всех уроках. Через некоторое время Руся тоже начал ходить на футбол. Даня и Руся были как не разлей вода. Именно в четвёртом классе зародилась их дружба и никто не подозревал, что она перерастет во что-то большее. *5-6-7 класс* Дружба мальчиков все ещё была такой же крепкой. Многие могли позавидовать такой дружбе. В школе Даня и Руся сидели за одной партой, вместе прикалывались, вместе сидели на переменах и играли в какие-то игры на телефоне. Даже вне школы все своё свободное время они посвящали друг другу. *8 класс* Даня встречался со многими девушками. Когда Даня расставался с какой-то девочкой, с ней сразу же начинал встречаться Руся. Никто не понимал, почему Руслан подбирает девушек после Дани. Впрочем, мальчики все ещё были в хороших отношениях. Но они общались уже не так сильно, как когда-то. Руся ушёл из команды по футболу, в которую ходил вместе с Даней. Теперь он ходил в другую команду. *9 класс* Руся общается с ребятами из восьмого класса. Даня ревнует Русю и из-за этого они начали ссорится. Но мы часто замечали, как Даня с Русей смотрят друг на друга. Как будто они тайно встречаются. Так же мы замечали, как мальчики договаривались пойти друг к другу в гости после школы, а на следующий день один из них не мог нормально сидеть на стуле (😏). У них часто появлялись засосы на теле, а когда у них спрашивали про это, то они просто смотрели друг на друга и улыбались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.