ID работы: 66502

Под дождём..

Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такой тихий, моросящий дождик.. Я люблю такой дождь. Тихий, спокойный, никуда не спешащий... Уже заметно потемнело, как я посмотрю. Я огляделся. Да, вот она. Как всегда погружена в свои мысли, идёт под своим любимым зонтиком.. Даже не смотрит на дорогу. -Эй, Мака... -окликнул её я, придержав за локоть, когда она чуть не упала. — Что-то случилось? -А? — она вопросительно посмотрела на меня, — Прости, Соул.. Задумалась. — О чём?? Мне было даже не интересно.. Я хотел узнать о ней что-то ещё, возможно что-то новое. Я, наверное свихнулся, но я хочу знать о ней всё. — Да так.. -Она как всегда не пожелала отвечать. Громко вздохнув, я вновь вышел из её прикрытия и вздёрнул голову в небо, закрыв глаза. Дождь капал прямо на лицо, отчаянно бил по щекам, носу, губам. Как мне хотелось вот так взять всё и раставить по местам! Чёрт... Я снова открываю глаза, смотрю на Маку, иду за ней. Домой. А она ведь даже не заметила. -Соул... -Да?? — не ожидав вопроса, я снова устремляю взор на неё. -Соул.. А почему ты тоже такой.. задумчивый сегодня?? — она спрашивает это так внезапно, так... настойчиво... -Задумчивый? С чего ты взяла? -Ну, например когда Штейн не пришёл на лекцию, ты не спал как обычно, а с открытыми глазами смотрел в одну точку.. Да и сейчас.. -Волнуешься. Не знаешь, как объяснить? -Да не знаю.. -Я пожал плечами. Конечно, я всё знаю. Я думал, думал обо всём. Меня волнует битва с Кишином, что наверняка состоится, меня волнует бесёнок. Как он проявит себя в этот раз? Сможем ли мы с Макой не поддаться безумию? Сможем ли победить? Сможем ли установить резонанс? Поймешь ли ты, что я чувствую... -Соул? — Опять я задумался.. -А? Что? -Ты чуть в столб не врезался. -С лёгкой улыбкой говоришь ты. Чёрт, я даже не заметил! Что со мной?? Это совсем не круто... -Прости.. -Ты волнуешься? — Я молча кивнул, не зная как ответить. — Тогда не волнуйся, мы всё сможем! — Улыбка стала шире, ты кладёшь свою руку мне на плечо, подбадривая меня. Такое чувство, что ты утешаешь не меня, а пытаешься убедить саму себя. Я благодарно улыбнулся. -Да.. -Еле заметно кивнул, в знак подтверждения. Но не прошло и минуты, как я засмеялся. -Чёрт, это совсем не круто! Совсем! Ты сперва непонимающе смотришь на меня, но тут же хихикаешь. Такая странная. Почему ты выбрала именно меня? Только из-за той игры на рояле? Нет, не верю. Но тогда почему? Смотрю на тебя с усмешкой, а ты на меня со своей лёгкой, но решительной улыбкой. Твои глаза. Глаза, такие притягательные, светлые, красивые.. Да, безусловно, глаза— самая красивая часть тебя. Хотя нет, в тебе есть очень красивые моральные качества. Под этим крохотным, твоим любимым зонтиком ты кажешься такой защищенной. Я не понимаю, что творю. Медленно я приближаюсь к тебе, как будто не уверен в действиях, хотя сейчас я их даже оценить толком не могу. И вот я приблизился слишком близко. Я робко, словно спрашивая разрешения, касаюсь твоих губ своими. Ты, наверное, в шоке. Не решаешься. Хотя нет, я ошибся. Твоя нерешительность прошла почти моментально. Свободной рукой ты лишь обняла меня за шею. Я получил согласие. Сам обнял тебя, мне уже плевать, что рукава толстовки промокшие и я могу причинить тебе холод. Я просто забываю об этом. Слышу звук падающего зонта, где-то совсем рядом, но одновременно так далеко. Ты обнимаешь меня уже двумя руками, обхватывая шею, затылок. Мне кажется, это сон. Но нет, вроде нет. Наконец оторвавшись, открываю глаза и смотрю на тебя. Ты, видимо, сама не понимаешь, как такое произошло. Я не выпускаю тебя из объятий. Ухмыляюсь. -А вот это было круто..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.