ID работы: 6650211

Как я мог быть настолько глуп....

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О моём шоу задают много вопросов... О том, сколько денег я потратил, на такую "качественную постановку"....

Они не знают....

       Я, как обычно сидел перед массой мониторов, пытаясь контролировать запущенные симуляции. Вам нужно знать, что это занятие крайне скучное. Я уснул прямо в кресле.       Проснувшись, я посмотрел на мониторы. Я не мог понять что, но что-то было не так.       Надеясь, что кофе поможет мне собраться, я отправился на кухню за ещё одной кружкой. Очередной. 248-й на этой неделе. Да, я считал...       Вернувшись, я понял, что не так. Было сломано несколько камер, включая ту, что должна была снимать место заключения Роберта. Как это гад смог... Плевать, как и что он сделал, но это нужно исправить....

***

Я быстро выбежал из кабинета, едва заметив его на одной из камер. Забежав в комнату охраны, я схватил первую попавшуюся пушку и направился в симуляцию, где я заметил Первого.       Как только я направился к лестнице, завизжали пожарная тревога. Мне было плевать.       Когда я добрался до симуляции, Шрам всё ещё стоял по среди комнаты, смотря в неизвестном направлении. Я выстрелил в него, но пушка была разряженна...       Честно говоря, в тот момент я себя не контролировал. Я не понимал, что я делаю и зачем, я просто хотел убить его. Я побежал в его сторону, но вдруг... Он заглючил. Всё это время, он бы симуляцией...

***

      Я хотел вернуться назад, но огнь уже отрезал мне путь. Я лишь смотрел на огонь вокруг меня и не понимал, как я мог быть настолько глуп...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.