ID работы: 6650231

Молчи и обнимай меня крепче.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

От неудержимости молчать.

Настройки текста
       На улице стоял дождь. Это был последний день 3 четверти в 8 классе.      На улице уже стало немного теплее, поэтому Алиса шла в чёрной кожанке, держав в руке чёрный зонт. В очередной раз сзади неё шел Егор. Он был её одноклассником. Но тем не менее, когда они шли домой, то делали вид как будто не знают друг друга. Подруга Алисы, Карина говорила, что между ней и Егором есть любовь. Однако сама Алиса чувствовала только лёгкую связь. Ниточку, которая была ей видна лишь тогда, когда их взгляды встречались, или же когда они случайно касались друг друга. Возможно, Алиса ему действительно нравилась. Но сама она не хотела пускать мысли об этом себе в голову. Ведь стоило ей дать небольшую надежду, как она могла перевернуть всё наизнанку. И лёгкий дружеский жест помощи видела, как великое будущее прекрасной любви.      Алиса шла, опустив голову вниз. Тротуар был мокрым, а в воздухе пахло свежестью. Возможно, она и предложила бы ему зонт. Если бы его куртка не была с капюшоном. Кожанка была расстегнута, волосы распущенными, впрочем как обычно, а вторая рука была в кармане куртки. Внезапно, она почувствовала чьи-то объятья со спины. Было очевидно, что это Егор. Ведь других прохожих поблизости не было. Своими руками он обхватил её талию, а голову склонил на её правое плечо и прижался к хрупкой на вид девушке всем телом. Алиса открыла рот, но слов у неё не было. На мгновение она, казалось бы, забыла как дышать. Затем она всё-таки смогла выдохнуть. Егор слышал этот, казалось бы, жалобный стон. Но не смог ничего с собой поделать. Слишком долго они игнорировали друг друга и молчали. И сейчас, казалось бы, в самый подходящий момент, слов не было ни у одного из них. В этот момент, пока Егор собирался завести разговор, но не мог, потому что его сердце билось с бешеной скоростью. На лице у девушки появилась улыбка. А в голове промелькнула мысль: -Молчи и обнимай меня крепче. Они так простояли ещё несколько секунд. После чего Егор одной рукой провёл по руке Алисы. Начиная от локтя и заканчивая ладонью с дрожащими пальчиками. Затем прошептал ей на ухо: - Пустишь под зонтик? Услышав в ответ робко: - Да. Он отпустил ее ладонь, пальцы которой уже были согреты его рукой. Отошел на шаг и дальше они шли молча на расстоянии 3-5 см. Когда они прошли ещё несколько метров, Егор остановился. Сделав ещё 2 шага, Алиса остановилась, поняв что её спутник остался позади. Повернувшись, она поняла по его лицу, что он собирается с мыслями, готовясь к разговору. Затем девушка обратила внимание на машину, ехавшую в их сторону, а затем на большую лужу рядом с ними. Понимая то, что с минуты на минуту их обольёт из лужи, неожиданно, но внятно прокомандовала: - Присядь. Затем они резко и синхронно присели, и Алиса прикрыла их зонтиком так, что вода не попала на них. Затем разжмурив глаза, встретила нежный и ласковый взгляд парня. Егор встал и протянул руку Алисе. Та изначально потянулась к его руке, потом остановилась и сжала руку в кулак. Самостоятельно встала и посмотрела в сторону. А Егор всё-таки решил начать разговор. - Скажи, ты хоть что-нибудь ко мне чувствуешь? Я нравлюсь тебе или не нужен совсем? Взгляд девушки снова бросился на Егора. В его глазах она видела всю искренность этих слов и истинное желание знать ответы на этот вопрос. На Алисином же лице была полная растерянность и определённо точные ответы на его вопросы. Егор улыбнулся. Алиса последовала его примеру. Парень наклонился к её губам и поцеловал. Зонт упал на тротуар, а Алиса медленно прикоснулась к Егору в ответ на его касания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.