ID работы: 6650259

Первородная

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

Унижение других людей не принесёт тебе крутости

      Философия, самый не любимый предмет Евы. Кто будет поступать на квалифицированного юриста, тогда да, этот предмет действительно пригодиться, а так нет. Мун совсем не знала куда поступать, нежели чем Елена, Гилберт давно специализировалась, девушка хочет идти на экономиста, за ещё одним красным дипломом. -Ева, у меня проблема-Прошептала та -Елена, давай не сейчас -Боже, идёт философия, тебе она нужна? -Усмехнулась та -Нет-Мун поворотила нос-Что ты хотела? -Я бы хотела узнать на счёт Сальваторе, когда ты последний раз связывалась с ними? -Лет сорок-тридцать назад, ты не волнуйся эти парни и не из тонкого говна выбирались -А Рик? Где он? «Блять, Аларик» Ева в первые в жизни не знает что сказать, девушка знала что этот человек был для неё дорог, он был её опекуном когда погибли родители, получается Елена потеряла всех, кроме Евы -Елена…-Девушка поглотила ком, который встал поперёк её горла-Он. Он мёртв-Зелёно глазая отвернулась к окну, чтобы сдержать поток нахлынувших слёз. «Аларик мёртв» «Он мёртв» Больно? Да. Безумно? Естественно. Эти слова выжглись уже на не бывшемся сердце, темноволосой хотелось напрочь отключить эти сраные чувства, которые нахлынули в этот момент, она не могла поверить своим ушам. «только не он» Елена не могла думать не о чём либо другом, она не замечала подругу, которая была ей как сестра, она не замечала звонок который был подан более трёх минут назад, не замечала друзей которые не узнали друг друга, ничего не замечала, хотелось не верить, проснуться в Мистик Фолсс ещё в двенадцатом веке, хотелось всего, но не этого… -Когда это произошло? -Через силу выдавив эти слова она взглянула на Еву с огромной болью в глазах-Скажи, прошу Класс оказался пустым, учиники вышли на учебной пожарной безопасности оставив девушек поговорить только в двоём -Это было после нападения охотника, Джереми и Рик отвлекали его, так как Аларика обратила ведьма привезав его к обычному человеку, в то время был сильный уровень приступности и так вышло, что эту девушку подстрелили в баре, вот он и умер на месте, это очевидно-Она приобняла её-Ты не должна отключать чувства, ты как никто другой должна знать что за этим стоит. -Знаю-Слабо усмехнулась та Дверь кабинета резко открывается и в пустой класс попадает белокурая девушка, не смотря на подруг она присаживается за переднюю парту даже не оглядываясь… -Привет-Всё же подала голос та-Нура Амалия Сатре-Она улыбчего протянула руку Они обе уставились на неё глазами по пять рублей, шок окутал их голову, рот обмяк, а ноги казались ватными…       Спустя столько времини увидеть её вновь, ту с которой попрощался в 1101 году, девятьсот семнадцать лет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.