ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда ты чуть не покончила жизнь самоубийством ( Шуга )

Настройки текста
Шуга На работе постоянно какие-то проблемы и он, как бы сам того не хотел, постоянно срывается на тебе. Но глупо было бы говорить, что у тебя всё хорошо. Поссорилась с родителями и лучшей подругой, его фанатки постоянно угрожают тебе, а каждое утро, заходя в сеть ты видишь все больше новых постов о том, что ты ему не пара. Как же это всё уже надоело, ты решила, что пора заканчивать, в буквальном смысле, со всем. Вы жили в большом особняке. Проверив, что Юнги ещё не пришёл, ты зашла в ванную и закрылась на ключ. Набрав полную ванную, ты медленно опустилась в воду, взяла лезвие и, наконец, решилась на самый большой и крайне опасный шаг в твоей жизни. Вернувшись домой, парень был очень зол, ведь ты не отвечала на звонки (как всегда). Увидев, что твоя одежда дома, Шуга решил, что ты вновь уснула и для начала пошёл в вашу спальню, не найдя там тебя, парень ринулся искать тебя по всему дому. Обойдя вест дом, он так и не нашёл тебя, осталась лишь последняя комната и это ванна. Юнги попытался открыть дверь, но не смог. Это смутило парня, его сердце начало отдавать бешенный ритм, ведь в ванной была мёртвая тишина. - Т/И открой дверь! - будто не своим голосом закричал он. - *тишина* - Ты что, глухая?! - *тишина* - Ну всё, ты сама виновата - сказал он и выбил дверь. Когда он увидел тебя в таком состоянии, мягко говоря был в шоке. Быстро выйдя из шокового состояния, Юнги вытянул тебя из ванной, но ты уже была без сознания. Понимая, что каждая секунда на счету, парень разорвал низ своей футболки на две части, одной из которых он сделал жгут, дабы остановить кровь, а другой воспользовался как бинтом, аккуратно перемотав твоё запястье. Он принёс тебя в комнату и попытался привести в сознание, но всё зря. В скорую позвонить он не мог, да и не хотел, ведь тогда бы тебя отправили на обследование в психбольницу. Не долго думая, Шуга вытянул из аптечки (которая как раз находилась в вашей комнате на случай, если ты вновь найдёшь приключения на свою пятую точку), нашатырь, который он бережно поднес тебе под нос, чем всё же смог привести тебя в сознание. Очнувшись, ты осмотрела комнату и увидела сидящего рядом с тобй Юнги. - Что произошло? - тихим, но немного хриплым голосом спросила ты. - Ничего... уже всё хорошо - сказал он и погладил тебя по голове - Может ты хочешь есть или пить? - Нет, не хочу - сказала ты и повернулась к нему спиной. Шуга сидел на кровати, аккуратно взяв тебя на руки, он посадил тебя к себе на колени и крепко обнял. - Не делай так больше, а если в следующий раз я не смогу тебя спасти? - с нескрываемой дрожью в голосе спросил он. - Будет отлично - фыркнула ты. - Т/И, я ведь люблю тебя и очень за тебя волнуюсь! - И ты считаешь нормальным, говорить все это только после произошедшего? Ты не мог и слова доброго мне сказать до этого, а только и делал, что срывался на мне. Ты думаешь, у меня нет своих проблем или что мне не больно? -Нет, Т/И, но... - парень был слишком обескуражен от твоих слов, но он осознал свою ошибку. - Говорить всё остальное будешь когда пресса будет рядом, как ты обычно привык делать, а сейчас, отстань от меня! - сказала ты и вырвалась из его объятий... *Спустя неделю* Таким внимательным Шуга ещё никогда не был. Ты же делала вид, что очень обижена на него, хотя ты уже давно его простила. Парень готовил тебе завтрак, обед и ужин, но не дай Бог ты возьмёшь в руки нож, он сразу смотрел на тебя таким взглядом, что тебе хотелось убежать в комнату, закутаться в одеяло и спрятаться в самый дальний угол. Один раз ты захотела яблочко, взяв нож, чтобы его почистить, ты не заметила как тут же к тебя полетел Шуга и забрал нож с яблоком, сопровождая все фразой "Я сам". Когда он чистил это яблоко для тебя, парень был таким милым, что тебе прямо хотелось потискать его, а после прижаться к его спине и никуда не отпускать. Спустя некоторые время ты его простила, но он всё равно продолжал ухаживать за тобой, но и не давал в руки нож, а то мало ли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.