ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда ты ведёшь себя странно ( Чимин , Юнги )

Настройки текста
Чимин Ты никогда не любила убирать, как вдруг, неожиданно, целую неделю только и занимаешься уборкой. Чимин же все это время сидит на диване и предпочитает не мешать. POV Чимин С чего это вдруг она начала убирать в доме? Всегда на мои слова: «Чаги, сегодня у нас по плану генеральная уборка», только и делала, что говорила про головную боль или предлагала заняться делом поинтереснее. Хмм, может она на меня обиделась? А и правда, ну точно обиделась, возможно из-за того, что я иногда называл её свинкой? Вечно она воспринимает всё всерьёз. — Чаги, — начал я. — Что? — Ты что, обиделась на меня? — Нет, — сказала она, не отрываясь от уборки… Настала ночь, я уже в кровати, а её всё нет и нет. Выйдя из спальни, я увидел как она поливает цветы. — Т/И, ты чего не идёшь спать? — протирая глаза от света, сонно спросил я. — Мне ещё три цветка осталось полить и всё, я свободна, — вздохнула Т/И — Ну хорошо, я жду тебя. Спустя целый час она пришла ко мне. — Т/И, в чём дело? Что вообще происходит? — на прямую спросил я. — Ничего, — сухо бросила она — Ясно, — сказал я и пошёл в гостиную. Если она не может сказать в чём дело, то пусть знает, что я тоже могу молчать «без причины». Разложив постельное белье на диване, я уже хотел лечь спать, как вдруг, она пришла ко мне. — Ну Чимин~и, правда, ничего не случилось, — произнесла она. — *молчание* — Ну хорошо… ко мне приходила твоя мама, когда тебя не было. И…Ну в общем, она тонко, ну прям очень «тонко» намекнула, что в доме грязно, — понурив голову сказала Т/И. Так вот в чём причина такого поведения. — Пошли спать, — сказал я, обняв её. — Ты ничего мне не скажешь? — подняв свои грустные глаза, удивлённо спросила она. — А что ты хочешь услышать? — Ну, я думала ты разозлишься, — уже тише сказала Т/И. — Какая же ты глупенькая, — улыбнувшись сказал я, поцеловав её в висок. Шуга Он пишет новую песню. Обычно, когда Юнги это делает, ты сидишь рядом и постоянно что-то спрашиваешь, да и просто говоришь с ним, а сейчас уже третий день вообще не приходишь. Парень, на своё удивление, начал сильно скучать. Юнги, взяа телефон, позвонил тебе. — Алло, чаги, ты где? — спросил он. — Дома. — Почему ты ко мне не пришла сегодня? — Ты ведь занят, у тебя и так очень мало времени, — грустно вздохнула девушка. — Т/И, приди ко мне…прошу, — грустно сказал Шуга и закончил вызов. Конечно же, после столь неожиданного для тебя телефонного звонка, ты быстро собралась, и, буквально через десять минут, ты видишь здание главного офиса BigHit. Направляясь ко входу, ты невольно подняла голову вверх и увидела рекламный щиток, на котором красовалась реклама любимого кофе Юнги. Парень очень любит этот кофе, потому, ты молниеносно метнулась в магазин и купила тот самый кофе ему и себе. Когда ты зашла в его кабинет, он увидел тебя и на его лице мгновенно появилась улыбка. — Смотри, что я тебе принесла, — радуясь вашей встрече, воскликнула ты. Аккуратно поставив на стол кофе, ты почувствовала мужские руки у себя на талии, опоясывающие её вокруг, и сжимая в крепкое кольцо объятий. — Юнги, ты чего? — не ожидая от парня таких нежностей, спросила ты. — Ты не представляешь, как сильно я тебя люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.