ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда вы переехали в новой дом где есть привидение ( Чонгук , Чимин , Юнги , Техён )

Настройки текста
Чимин Вы оба спали, а вернее спал он. Тебе казалось, что всё какое-то странное, ведь когда вы купили этот дом хозяйка сказала, что здесь есть приведение. — Чимин, — тихо ты говорила парню на ушко, чтобы тот проснулся. — Что — сонно спросил он. — Кто-то ходит в коридоре, я слышу шаги. Иди проверь нет ли там кого. Парень просто встал и пошёл проверять коридор. Чимин зашёл в комнату. — Там никого нет, — сказал Чимин и лёг на кровать. Спустя 1 минуту — Чимин, там точно есть кто-то, — сказала ты. — Я смотрел, там никого нет. — Ну, а тогда, что это? — Может Каспер бушует, — пошутил он. — Здесь что, правда есть привидение?! — Т/И, — он обнял тебя, — успокойся, я ведь рядом. Никакой Каспер тебя не тронет. Спустя некоторое время вы заснули в обнимку. Чонгук Ты пошла ночью на кухню попить воды, как вдруг услышала тихие шаги. Ты взяла в руки сковородку, ведь знала, что Гук спит, а не по дому ходит. Как только увидела силуэт сразу же ударила его сковородкой. — Т/И, какого чёрта! Ты убить меня хочешь?! — сказал Чон. — Ой, извини, я думала ты привидение. — От спасибо! С привидением меня ещё никто не сравнивал!.. Шуга Вы идёте спать, ты уже в кровати. В комнату заходит Шуга. — Юнги, стой на месте! — закричал ты. — Что такое? — Под ноги смотри. Мин посмотрел на пол и увидел блюдце с молоком. — Для кого это? — спросил он. — Это для домового. — Для кого? — переспросил он. — Для домового! Ну это такое существо, которое дом оберегает. В итоге ты полчаса читаешь ему нотации, объясняя кто такой домовой и зачем ему нужно молоко. Техён * Оба в шкафу * — Может пойдём спать? — спросил Тэ. — Нет, мы должны дождаться прихода Каспера, — говорила ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.