ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда он просыпается в 5 утра , а ты в 10 ( Шуга , Чонгук , Чимин ) .

Настройки текста
Примечания:
Шуга Конечно же ему надо просыпаться в 5 утра, ведь в агентстве надо быть в 6. Тебе повезло больше, ты работаешь во вторую смену, потому ты можешь себе позволить просыпаться в 10. Таким образом вы вообще практически не видитесь. Ведь утром он на работе, а вечером ты. И вот очередное утро, но нет, не очередное, ведь ты решила встать в 4 утра, чтобы приготовить ему завтрак. 5:00 Вдруг ты услышала звук его будильника из спальни. Спустя минуту услышала медленные шаги. Конечно ты продолжала готовить ему завтрак (ты не была мастером готовки, потому так долго). Как вдруг он обнял тебя со спины. — Ты почему не спишь? — сонно спросил он. — Я решила тебе завтрак приготовить. — Да оставь ты этот завтрак, я тебя не видел практически целую неделю. Утром я на работе, а вечером ты. Я так скучал — после этих слов он поцеловал тебя…🔞 В итоге он опоздал на работу. Чимин 5:00 Чимин проснулся. — Т/И, вставай — сонно сказал он. — Это твой будильник звонит, а не мой. Так что я могу ещё поспать. — Ты моя жена, а я твой муж. — Я тебя поздравляю, ты наконец-то смирился с этой мыслью. — Я хочу жрать! Так что вставай! — Тебе надо ты и вставай. — Ну ты сама напросилась! — сказал Чимин, перекинул тебя через плечо и понёс на кухню.

^ Кухня ^

— Ну, Чимини, я правда не умею готовить — говорила ты. — Я женат уже как два месяца, а моя ЖЕНА ни разу не готовила мне еду. Так что пора исправляться! — Это ни я тебе два месяца не готовила, это ты уже как два месяца не был отравлен. — Я всё равно жду завтрак от своей любимой, — с улыбкой сказал он и поцеловал тебя в щёчку. В итоге ты приготовила ему пересоленный завтрак, но он тебе ничего об этом не сказал. Чонгук 5:00 Он тихо начал собираться на работу. — Гуки, ты куда? — спросила ты. — На работу. А ты чего так рано проснулась? — Сама не знаю. Может ты сегодня не пойдёшь на работу? — С чего бы это вдруг? Сегодня, что, какой-то праздник? — Ясно, — сказала ты и укрылась одеялом. — Что ясно? Чон взял телефон и увидел напоминание о том, что сегодня у Т/И день рождения. — Т/И, прости меня, я забыл о твоем дне рождения, — Чонгук лег около тебя и обнял. — Пф. так всегда. В прошлом году ты тоже забыл! — Ну, Т/И, прости меня! В итоге он целый день просил у тебя прощения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.