ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда ты впервые увидела как он плачет . ( заказ )

Настройки текста
Чимин

Ночь.

Вы оба спите. Спустя некоторое время ты хочешь обнять его, но никого рядом в постели нет. Ты оглянулась по сторонам и увидела его на балконе, потому встала с кровати и пошла к нему. Ты хотела его обнять, как вдруг услышала его неровное дыхание и поняла, что он плачет. «Что случилось? «, — подумала ты. Ты знала, что Чимин очень гордый, он никогда не даст волю слезам перед тобой или каким-то другим человеком. С одной стороны ты хотела его утешить, успокоить, но с другой стороны понимала, если он плачет ночью, значит не хочет что бы ты это видела. Ты тихонько вернулась в постель, сделав вид будто спишь. Спустя 20 минут он пришёл обратно. Чимин ляг к тебе спиной, даже не укрывшись одеялом. Ты взяла край одеяла и укрыла его, крепко обняв. Чимин повернулся к тебе лицом и тоже обнял. — Ничего. всё будет хорошо, — тихо сказал он. Тэхён

Вечер

Вы вместе смотрите фильм, как вдруг у Тэ звонит телефон. — Я сейчас, — сказал он и вышел в другую комнату, чтобы тебе не мешать. Проходит время, но он не возвращается. «Где он ходит?», — думаешь ты и идешь к нему. Как вдруг видишь, что он даже не плачет он рыдает. — Тэ, что случилось? — спрашиваешь ты. — … Она умерла, — рыдая произносит парень. — Кто «она»? — спрашиваешь ты, но он не отвечает — Вспомни что-то хорошее. Мы ведь завтра едем к твоей бабушке на… — не успела ты договорить, как он сказал. — … похороны. — Как похороны? Ты была, мягко говоря, в шоке. — Ещё пару часов назад я с ней говорил. А сейчас мне сообщили, что она мертва, — немного успокоившись сказал он. — Не бойся, Тэ, всё пройдёт, — уже, немного плача, говорила ты, обнимая его. Чонгук Церемония их награждения как всегда закончилась победой Bts. Чонгук долго работал с другими участниками над новым альбомом, потому эта победа была особо важна для него. И вот после церемонии вы приехали домой. — Ну вы молодцы опять заняли 1 место, — говорила ты,. снимая обувь, как вдруг, посмотрев на глаза Гука, увидела, что они были на мокром месте. — Ты что плачешь? — Нет, — сказал он и ушёл в гостиную. Ты всегда знала, что Чон только кажется таким сильным и взрослым парнем, хотя в душе он всё тот же ранимый мальчик… Шуга Сегодня выходной, потому вы решили посмотреть дораму, ну как решили, ты решила, ведь вы слишком мало проводите времени вместе. И вот скоро конец дорамы, ты уже вся в слезах после смерти главного героя. Ты незаметно посмотрела на Юнги и увидела, что он плачет. — А я же говорила, что ты заплачешь! — радовалась ты. — Я не плачу, — сказал он и вытер слёзы. — Ну, ну — довольно сказала ты. Джин Он готовил вам обед. И ты пришла ему помочь, как вдруг увидела, что он плачет. — Джини ты, что, плачешь? Что-то случилось? — Нет, я просто лук режу. Намджун Была фан-встреча и к нему подошла фанатка. Ты не знала, что она ему сказала, но он заплакал. После фан-встречи. — Джуни, из-за чего ты заплакал? — спросила ты. — Просто. — Просто ничего не бывает! Говори давай! — Чаги, хватит меня допрашивать! Я не хочу об этом говорить. Хосок Он уже как 3 месяца в туре, вы давно не виделись и даже не общались, ведь не было связи. И вот наконец-то он вышел на связь. — Привет, Хосок. Как там у тебя дела? — радостно спросила ты. — Всё хорошо. — Ты здоров, у тебя ничего не болит? — Всё хорошо. — А как дела в туре? Как прошёл ваш последний концерт? — Всё хорошо. — Чон, тебя заело? — Нет. Я просто так рад тебя слышать. До этого звонка у меня было много проблем, но сейчас я понимаю, что если ты всё ещё меня ждёшь, то всё хорошо, — плача говорил Хо. — Ей, ты чего? Ты что плачешь? — Нет, все хорошо, — смеясь сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.