ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Как он убедился в том , что ты его любишь ( Чонгук )

Настройки текста
Чонгук Парень знал о том , что ты его любишь , но ему всегда казалось , что он любит больше . Чон всегда боялся тебя потерять , а ты никогда не показывала ему , что боишься потерять его тоже . Он пытался отгонять от себя от себя дурные мысли , но порой это было тяжело . Совсем недавно он заболел . Ты была всегда рядом , приносила ему лекарства в постель . Но спустя 3 дня Гуку стало хуже , намного хуже . Не пить , не есть он не хотел , а лекарства как будто вообще не приносили пользы . - Ты должен хоть что-то есть . - говорила ты Чону . - Я ничего не хочу . - говорил парень лежа . - Я уверена ты хоть чего-то хочешь ! Скажи мне и я всё достану . - Подойди ко мне - ты подошла - просто будь рядышком . - сказал парень и обнял тебя . Ты лежала в объятиях Гука , сам того не заметив спустя время парень уснул . Спустя 5 часов . Всё ещё ночь . Гук проснулся от того , что не почувствовал тебя рядом . В комнате тебя не было . Он встал из кровати и пошёл смотреть где ты . Вдруг он увидел свет в кухне . * Кухня * Ты что-то готовила . - Т/И ? Что ты здесь делаешь ? Сейчас же ночь . - говорил парень . - А ты чего не спишь ? Не можешь уснуть ? - Да . - Пойдём в комнату я дам тебе снотворное . - сказала Т/И и потащила парня в спальню . * Спальня * - Ложись в постель . - сказала ты когда смотрела на различные лекарства . Он подошёл к тебе сзади и обнял . - Я не из-за этого не могу уснуть . - сказал он вдыхая запах твоих волос . - Что-то болит ? - сказала ты повернувшись к нему лицом . - Нет . - Жарко , холодно ? - Нет . - А в чём причина ? - Т/И я не могу спать без тебя . - сказал он . - Ты ложись , а я скоро приду . Я кое-что не доделала . - Что ? - Потом увидишь . - Говори сейчас ! - Я решила приготовить тебе кимчи , но пока не выздоровеешь ничего не получишь . - Но ты не умеешь готовить . - Можно сказать научилась . - Ради меня ? - Ради себя . - сказала ты чтобы тот не зазнался ( хотя готовила для него ). - Т/И ? - Что ? - Скажи мне одно .... ты меня любишь ? - Почему ты спрашиваешь ? - Потому что ты никогда мне этого не говорила ! - А разве по поступкам не видно ? - Говори : любишь или нет ? Ost : I hate you , I love you ( припев ) - Люблю . У Гука аж глаза заблестели от радости . - Повтори ещё раз - с улыбкой попросил он . - Я тебя люблю ! Доволен ? - Очень ! - сказал он и подхватили тебя на руки . - Пусти меня ! Тебе нельзя тяжелое поднимать , ты ещё не здоров . - Т/И я здоров . - Ага , так я и поверила . - Я серьёзно , всё это время я притворялся . - Что ?! - Ну что мне оставалось делать ? От тебя я б признания хрен бы дождался ! - Чонгук ... - ты уже хотела продолжать возмущается , но он заткнул тебя поцелуем ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.