ID работы: 6650327

Алья & Нино

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был теплый весенний день. Алье так и хотелось с кем-то пойти прогуляться. Как тут ей написала Маринетт: « Привет! Сегодня тёплый денёк, и представляешь меня пригласил Адриан пригласил прогуляться по недавно открывшимся зоопарку и сказал, что я могу пр оласить подругу, не хочешь со мной пойти?» Алья очень обрадовалась приглашению прогуляться с ней (но еще она конечно же хотела свести их, так как она знала как Маринетт сохла по нём). Она позвонила Маринетт и договорилась где они встречаются. За час до выхода Алья начала одеваться и раздумывать одевая платье: «Если Маринетт сказала что она может привести подругу, значит и Адриан кого-то пригласит… Интересно кто это будет, может это кто-то из знаменитых моделей или эго однокласник как Нино, это ж лучшый друг, кто знает, придём увидем» — подумала Алья и примерив пару костюмов решила пойти в лёгком (так как на улице было лето) платье бледно-оранжевого цвета, и в белых балетках. Одевшись, она пошла на место встречи (это был недавно открывшийся зоопарк), подождав пару минут она увидела бежавшую к ней Маринетт, подбежавшы начала розхваливать Альино платье оно ей очень понравилось. Не закончивши хвалить её платье, к ним подошел Адриан с Нино. Увидевши их Маринетт как всегда начала заикаться, но всё же выдавила из себя приветствие. На этой встрече все сами по себе распределились по парам Маринетт была с Адрианом, а Алья с Нино. И в конце дня подходя к выходу они уже хотели прощаться как откуда-то начали выбежать животные увидевши их Алья хотела уже бижать как перед ней появилась Леди Баг и Кот, они показали ей бижать в другую сторону, Алья взявши за руку Нино побежала в том напровлении, как вдруг она увидела дверь куда забежала с Нино, эта была маленькая комната с швабрами сенам и моющими средствами, комната была настолько мала, что оказавшись там Алья и Нино чувствовали их дыхания. Прозвучала мертвая тишина. Выходить было небезопасно, но и стоять в такой ситуации было тоже не очень приятно. Как в друг Нино прервал эту тишину: — у меня есть наушники можем что-то послушать с твоего плейлиста, а потом с моего — сказал Нино, покрасневши и смотря на неё — кстати тебе очень идет это платье — покрасневши еще больше и улыбнувшись сказал Нино. Улыбнувшись и немного покраснев Алья согласилась, хотя ей было немного страшно как на её плейлист отреагирует человек стаявшый напротив нее, давшы Алье наушник, и включивши её любимую песню она сказала: — как тебе? Нравится? — еще больше покрасневши сказала Алья. Долго вслушиваясь, и пару раз наклоняя голову в такт он сказал: — у нас похожий вкус. У меня тоже есть эта песня — Ты тоже их слушаешь? А кто твой любимый певец или репер? -спросила улыбавшись Алья. — Главный репер- сказал Нино улибаячись не-то от песни, не-то от Альи. Они разгаваривали долго, пока кто-то не открыл дверь (она открывалась во внутрь), и получилось так что когда кто-то открывал дверь и Нино упал на Алью, их губы сопрекаснулись, вставая они отвернулись друг на друга и красней краем глаза они увидели шокированную Леди Баг которая чуть ли не упала в обморок, но тут к ним подбежал кот и успел ее подхватить. Идя домой они «нашли» Маринетт и Адриана которые сказали что увидя животных они выбежали из зоо и начали искать друзей и потом зашли купить пироженое перекусить. После разговора, все пошли по домам, но у Альи все не уходили из головы то что было у них в той комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.