ID работы: 665050

Синяя, синяя синь.

Гет
G
Завершён
27
Mысли бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бескрайнее синее море. Девушка медленно погружается в него, чувствуя, как вода мягко обволакивает ноги. Море было словно живое - оно дышало. Вода тихо плескалась, унося с собой все печали и тревоги. В душе оставалось только спокойствие. Она открыла свои пронзительно синие глаза, устремив взор к пронзительно синему небу. И от этой бескрайней синевы кружилась голова, а воздуха не хватало. Только сердце мерно отсчитывало удары. Она стояла по колено в воде на пустынном пляже совсем одна, но это было не одиночество – это была свобода. И ее свобода пахла летом и морем с легким привкусом соли. Она наконец-то вырвалась из клетки, в которую ее загнали насмешки, недопонимание и безответная любовь… Каждый день Джубия жила надеждой, что тот, кого она любит всем сердцем, однажды обернется к той, что безропотно следует за ним, и протянет ей руку. Но этого не происходило. День за днем, день за днем. Джубии оставались лишь мечты. Она жила в своем придуманном мире, и он был счастливее реальности. Постепенно наступала ночь. Время предаться мыслям. Время, когда просто иссякают силы бороться. По щекам текут беззвучные слезы. Но, кто знает, может быть, завтра? Может быть, завтра он все поймет, завтра все станет по-другому, все изменится! Наступал новый день и он приносил с собой новую надежду на бесконечно светлое будущее. -Ох, это ты! Ты всегда так незаметно подкрадываешься к людям? – шарахнулся в сторону Грей. Дождия лишь усмехнулась. « Приставучая, прилипчивая, надоедливая» подобное она слышала так много, что успела привыкнуть. Конечно, это больно, слышать обидные слова от него. Конечно, это больно, всякий раз, как он отталкивает ее. А она, переступив через гордость и закусив губу, упорно шла за ним. До этого момента. - Грей-сама, мне нужно поговорить с вами, - Дождия решительно потянула парня за рукав. Грей удивленно остановился, приготовившись слушать. - Я люблю вас, Грей-сама, - промолвила девушка. -Прости…что? – растерянно пробормотал Фуллбастер. Нет, он знал об этом. Как и все вокруг. Да и как тут не догадаться? Просто он не мог придумать, что ответить. - Все нормально, правда. Та, что живет в вашем сердце – я желаю вам с ней счастья.. Я ухожу. Но знайте, чтобы со мной не случилось, я никогда не пожалею, что встретила вас, – девушка вздохнула. А потом пошла в другую сторону. Вот и расставлены все точки над и. Ждать чего-то уже бессмысленно. То самое завтра не наступит, а мечты не станут явью. Он ее не любит. Вот и конец. Или начало? - Что-то случилось у вас с Греем? – спросила обеспокоенная Люси. Джубия всегда разрывалась в своем отношении к Хартфилии. С одной стороны, они были друзьями, с другой – она рассматривалась как соперница, с третьей – Локсар немного завидовала такой счастливой Люси. - Просто я поняла, что мы не пара. И от этого даже на душе стало легче – сказала Джубия, улыбаясь, хотя сердце щемило в груди. На душе действительно стало легче. Локсар бежала к знакомому побережью, маленькому секретному уголку, о котором знала только она. Бежала, что было духу, надеясь, что летний ветер высушит ее слезы… - Прощай, старая я. Прощай, мой милый Грей. – девушка пустила на воду кораблик. Все верно. Она больше не унылая Дождия, она – Джубия Локсар. Жизнь продолжается. Нужно начать все с чистого листа. Если любишь- отпусти, так ведь говорят, верно? Тогда она отпускает свое прошлое и Грея. Девушка улыбнулась, подумав, что, возможно, прямо сейчас это прекрасное небо отражается в таких любимых глазах цвета дождя. Она не забудет его, нет. Никогда. Теперь Локсар поняла, почему Люси всегда так улыбается. Просто Хартфилия умеет находить счастье в любых мелочах, во всем, что ее окружает. И сейчас, прямо сейчас, она тоже была счастлива. А может быть, завтра все-таки наступит? Ведь, кто знает… Девушка, прищурив глаза, взглянула на закат солнца, тонущего в пучине синих волн. Перед Джубией расстилались новые дороги. Она уверенно смотрела вперед. Впереди были неизведанные горизонты. Впереди была синяя, синяя синь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.