ID работы: 6650508

Анимешница и фанфик

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- НУ ЗА ЧТО?! - закричала я на всю квартиру.       Подумать только, а это сложно. А я думала там просто что-нибудь написал и всё, шедевр. Уже третий час сижу и не могу даже название придумать. А ведь через час ко мне должна придти Лера, моя подруга, и я должна буду показать ей своё творение, а оно ещё НЕ ГОТОВО!!!       Как эти авторы пишут фанфики на 300 - 400 страниц,а я даже название придумать не могу?!       Это так сложно, у меня уже вдохновение пропало...

***

      Уже Лера пришла. Удивительно, она даже не обиделась на то, что я отказываюсь ей показывать. Хотя, у неё любопытство обиду перевесило.

      Прошло уже 2 часа, а она всё не сдаётся, уговаривает показать... - Ну, Соооня.Ну покажиии. - просила Лера. - Ну, Лееееера.Ну неееет.- передразнивала я её. - Хорошо, почему ты не хочешь? Или творение ещё не готово? - начала строить догадки Валерия. - Конечно,нет. - это звучало слишком неуверенно и подозрительно.       Она догадалась. - Так почему ты сразу не сказала? - поинтересовалась моя одноклассница.       - Потому что...... Потому что.... Боялась признать, что ещё не закончила? - я начала мыслить вслух. - А,кстати, почему ты не закончила? - спросила Лера. - Это слишком слооооожно, - протянула я. - Да и вдохновения уже нету... - Хм...Вдохновения нету?Сейчас исправим! - улыбнулась Лера и потащила меня одеваться.

***

      Вот мы уже в музее, она рассказывает мне про открытия учёных и разные опыты, а просто слушаю, точнее делаю вид. Не помогает, вдохновения так и нет. - Лер, если честно, я ни слова не поняла, пошли в другое место. - попросила я. - Эй, так ты и не слушала. Ну ладно, пошли. Что предлагаешь? - вздохнула Лера. - Пошли в парк аттракционов? - предложила я. - Пошли. - согласилась подруга.

***

- Пошли на американские горки? Ты раньше любила на них кататься. - предложила одноклассница.       Я не успела ответить, она уже вела меня за билетиками.       Вот мы уже сели на аттракцион, вагончик поехал. Лера кричит, а у меня просто захватывает дух, я давненько не каталась ни на чём! Но вдохновения так и нету.       Вот поездка закончилась. - Лер, не помогло. - жалобно сказала я. - И куда тогда? - устало спросила она. - Пошли в кино? - предложила я. - Хорошо, только бы помогло. - согласилась Лера.

***

      Вот мы в кинотеатре. - На что пойдём? - спросила Лера. - Ты ведь не любишь аниме? - спросила я. - Ты же знаешь, что не люблю. - ответила Валерия. - А ради меня сходишь на "Мэри и Ведьмин цветок"? - спросила я с надеждой. - Ну ладно, пошли! - улыбнулась она.

***

      После фильма мне так захотелось написать фанфик! - Лера,бежим домой! - закричала я.       Она без вопросов побежала со мной домой.

***

- Ура! Дописала! - обрадовалась я. - По какому фэндому? - спросила одноклассница. - Аниме естественно! По Fairy Tale! Джерар и Эрза! - кричала от радости я. - Эх, опять твоё аниме. Ну ладно, дай почитать! - сказала Лера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.