ID работы: 665055

Память и Воспоминания

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете ли вы, что вызывает у нас поток слез, выворачивает нашу душу наизнанку и порой ломает? Это наши душевные воспоминания. Они вплывают в нашу память автоматически,можно сказать подсознательно.Воспоминания — это кадры прошедшего момента жизни.Бывают веселые и которые при одном взгляде на человека / фотографию / вещь приносит значительную боль. Боль в свою очередь идет из сердца, от воспоминаний,которые имели связь непосредственно с вами. Связывало вас раньше кем-то или чем-то. Появляется процесс положительных / отрицательных эмоций. Случается часто привязанность к дорогому тебе человеку, следовательно когда этот человек умирает — эта привязанность не уходит, а живет внутри тебя. От рассеянности пострадавшему кажется,что умерший вместе с ним и никуда не уходил.Начинаются разговоры, смех, улыбки...в пустоту. Таких людей называют душевнобольными. От словосочетаний слов - « Душа болит». Научитесь легче воспринимать окружающий мир и реальность в нем. Не принимайте все близко к сердцу — иначе у вас самих не останется жизненных сил на существование, вид вашего лица примет выражение « выжитого лимона». Помните, у вас есть постоянный помощник — время. Тогда будет проще и легче.Просто будьте беззаботны и счастливы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.