ID работы: 6650573

Нелюбимый.

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот уже полгода длится этот кошмар. У неё есть всё: деньги, украшения, одежда, помощь её родителям, всё, что она захочет. Но хочет ли она ещё что-либо?  — Долго это ещё будет, блять, продолжаться? — кричит Адиль. — Не кричи, пожалуйста, Адиль, — тихо произносит девушка. — Что значит «не кричи»?! Долго ты, блять, мозги мне ебать будешь своим поведением? Своим, сука, отношением ко мне?!       Они познакомились в злосчастном кафе. Она решила зайти и выпить кофе, практически на последние деньги, которые у неё были. Слёзы бесшумно капали на стол, пока официант нёс горячий напиток. Что делать дальше? У отца серьезные проблемы со здоровьем, мать не работает в силу того, что у неё нет опыта работы, ведь всю жизнь она воспитывала сначала дочь, а потом сына. И сейчас её семья в ужасном положении: долги, проблемы, ругань. Её родители честные и порядочные люди, всю жизнь отец честно работал на заводе, а мама вела быт, но никто не виноват, что судьба сыграла злую шутку с ними. Она ещё ребенок, ей всего семнадцать лет, через три недели совершеннолетие. Она учится в техникуме, ведь на институт нет денег… А теперь? Больной отец, безработная мать и маленький брат на руках. Что нужно сделать в такой ситуации? Пойти на работу, когда исполнится восемнадцать? Возможно, только куда её возьмут?  — Ваш кофе, — почтительно обратился официант, ставя поднос с кофе на столик. — Спасибо, — прошептала девушка, утирая рукавом кофточки следы от слёз. Она надеялась, что официант скорее удалится, чтобы вновь побыть наедине со своими грустными мыслями, но парень не спешил. Подняв голову, она вопросительно посмотрела.  — Тот молодой мужчина просит Вас подсесть к нему, — ухмыляется парень. Она повернулась к столику, на который указал официант.       Там сидел парень, брюнет, в солнцезащитных очках, в футболке винного цвета и чёрных джинсах, его руки украшали многочисленные татуировки. Он обворожительно улыбнулся и поманил её пальцем.

Она узнала его.

Она не любит подобную музыку, но порой его имя мелькало в её плейлисте. Это сорок пять в тени, мне нужен здесь веер. В этом воздухе фирмач, распрысканный спреем. Чем ты можешь удивить, мне нужен весь веер. От деньжат до деньжищь, на которых мы взрослеем. Да, иногда заносит, но я всегда в курсе где… Вопрос только — деньги. Деньги есть, ведь есть идея Иногда твой носик влажный от твоей недели. Как один мой день, но у нас нет даже похмелья. Если суета вид спорта, то мы вышли на мир. В суете, как в ту субботу, продолжаю звонить. После суеты и оптом, и нихуя не пойми. Ведь не ты, а дрянь монстр, сколько себя не корми. Да нам стало скучно с теми, и даже вон с теми. Не, мне так было всегда, ведь весь мой интерес на деле. Я смотрю на их движения, ржу как будто смотрю телек. Деньги-деньги, и огромный хуй из денег на их мнение…       Они сыграли свадьбу ровно через три недели, как только ей стукнуло восемнадцать. Всё чётко и ясно: она — свежее и не тронутое никем мясо, он — материальная крепость.

Никакой любви.

      Первое время всё было неплохо. Скриптонит был часто в туре, а она сидела в холодной и огромной квартире, читая книжки и наверстывая упущенный материал по учебе. А когда он возвращался… Приходилось терпеть его прикосновения, поцелуи, объятия и учащенное дыхание около уха.       Она делала это не из корысти для себя, ей от него не нужно было ни копейки, ведь все деньги она отправляла в семью. Практически тайком от него. Хоть он позже и узнал об этом, но всё равно был не слишком доволен таким раскладом. Если он содержит ещё и всю её семью, то следует относиться к нему уважительнее.       Но вскоре она начала понимать, что жить с таким человеком, как Адиль, очень трудно (ещё и без любви). У него слишком скверный характер, который доводил её постоянно до слёз в ванной, когда она запиралась, чтобы спрятаться от него прежде, чем его приступ гнева окончится. Адиль был не глуп, он прекрасно понимал, какие отношения между ними. Но он считает, что сделал благое дело, вытащив «нищенку из захолустья» в свет. А чем она платит ему взамен? Даже не встретит, не поцелует, не спросит, как у него дела. Он не может придраться к ней, как к хозяйке. Она большая молодец: на его предложение по нанятию домработницы получил отказ. Чтобы ни случилось — в доме всегда чисто, белье постиранное и выглаженное, ужин всегда вкусный и горячий. Но ему нужна не домохозяйка, а жена.       Она не отталкивала его, когда дело доходило до постели, но постоянная безынициативность и отрешённость выводили его из себя. Лишь иногда она отворачивалась, когда он шептал ей слова любви. Она была уверена, что это не более, чем порыв животной страсти, а он знал, что это истинные эмоции.       С каждым днём их отношения были всё сложнее и напряжённее. Ссоры возникали чаще, а примирения всё реже.       Она боялась, что он выгонит её на улицу, а её семья останется без средств к существованию… Ведь месяц назад скончался её отец. Это была трагедия.

А он боялся остаться один.

Но терпеть его крики и придирки она уже больше не могла.  — Последний раз спрашиваю: собираешься нормально себя вести или нет?! — Жалелов хватает за горло девушку, буквально вжимая в стену. Ледяной взгляд голубых глаз трескается под накалом гнева жгуче черных глаз.       Он чувствует, как она дрожит, почти, как в первую их ссору, при первой пощечине, после которой Жалелов себя ненавидит, как в тот самый первый раз, когда её хрупкое нагое тело лежало под ним. Он ослабляет хватку, но не отпускает.  — Отпусти, пожалуйста… Адиль, — смотрит в упор в его горящие глаза. — Когда ты полюбишь меня? — неожиданно спрашивает он.       Он уже не сжимает её горло, а лишь придерживает, прижимаясь к ней ещё сильнее, чтобы почувствовать весь спектр эмоций, что содержит её тело и разум в данный момент. Она молчит, а он поглаживаешь большим пальцем её тоненькую шейку, как бы извиняясь за предоставленный дискомфорт.  — Никогда, — шепчет девушка, не отводя взгляда. — Я твой муж… — подозрительно спокойно начал Скриптонит. — Да, ты мой муж, — перебила его девушка, — но не любимый мужчина. Я выполняю функции жены. Адиль быстро отходит от неё и переворачивает рядом стоящие стулья.       Она лишь поспешно удаляется в другую комнату, а он вновь следует за ней.  — Что, блять, не так?! Чего я тебе недодаю?! Ммм? Скажи! Денег? Они у тебя есть! Может внимания? Его полным полно! Тогда чего?! Скажи! — он уже не в силах контролировать себя, под руку попадается всё, что можно кинуть, сломать или порвать.       В такие моменты он боится одного: чтобы не причинить его девочке вреда.  — Адиль! Оставь меня, прошу! — срываясь на крик, просит девушка. — Нет, не оставлю. Скажи мне: почему ты меня не любишь?! — взрывается казах.       Девушка молча роняет слезинки, опустив голову.  — Деньги правят миром, но не любовью, — бурчит себе под нос она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.