ID работы: 6650596

"Интеллектуальный" диалог

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Hirokazu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Умная беседа.

Настройки текста
Примечания:
       Морозное утро. Сал проснулся у себя дома. Прервать его сон посмела рация, которая шумела. Связь была хуёвой, но Салли понял: на проводе Ларри. Ну, это вообще очевидно, так как рации были только у этих ребят. - Чел, зайдешь в подвал? - спросил Лар. - Ты еблан? На часах 6 утра! Нахрена будить? В СУББОТУ, КАРЛ! - Не урчи, а иди сюда. - Раскатил губу. - Сало-Сосало))). - Ларри в рот ебали! Я щас приду и пачку тебе разнесу! - обидчиво сказал Сал, но с нотками стёба. - С моим ртом разберемся потом~. - произнёс Ларри и скинул трубку. Салли встал с кровати, зашёл в ванную, все дела. Потом пошёл искать в холодильнике че-нить похавать. Поев, он переоделся в более теплую одежду и направился в сторону лифта. - Блять, карту дома забыл. - произнёс Сал и хлопнул себе по лбу. Вернувшись, он наконец спустился на "нулевой" этаж. Лизы не было дома. Только из комнаты Лара доносился металл. - Ну ясно. - Хуясно! - передразнил его Ларри, который каким-то образом смог услышать его сквозь громкую музыку. - Товарищ, вы не охуели меня через такую музыку слышать? - Ни чуть. Сал зашёл. Всё было как всегда. На мольберте распологалась недорисованная картина, повсюду валялись грязные носки, ну и конечно запах краски и сигарет. Патлатый опять резко мотал башкой, как псих. Салли принялся за компашку. Веселуха. - Ну чё звал? - Ты ж вроде мне пачку хотел разнести, не? - У меня желания переменчивы. - Ясно. - Хуясно. - Да ты заёб! - рассмеялся Джонсон и легонько толкнул Салли локтем. - Слыш! - Слышал, как ты с Эш разговаривал и краснел. - СЛЫШ! - Да слышал, слышал. Просто скажи, что любишь её. - Я блять тебя люблю, пиздюк. - вырвалось у Салли. Он правда не хотел говорить это, хоть и "вертелось на уме". - Ч-чего? - спросил недоуменно Лар. - Люблю тя, вот че. - Радужный флаг тебе в руки, Салли. - сказал Ларри с улыбкой. - Я тя тоже. - Сириосли? - Нет, блять. - сказал Лар и сделал паузу. - Да, блять. - Ну классно, че. Лучшие друганы оказались гомиками. PROFIT! - Сал показал жестом "ОК". - Маску сними. - СУКА! СНИМУ, ЭТА "МАСКА" У ТЕБЯ ВМЕСТО ЗУБОВ БУДЕТ! ЭТО БЛЯДСКИЙ ПРОТЕЗ! - Ну всё, спокойно. Я спустя 2 года общения ещё не запомнил. Сал опять ударил себя ладонью по лбу. - И нахера тебе моё месиво на "лице" видеть? Только инфаркт словишь. - ПОКАЗЫВАЙ СКАЗАЛ! - Ладно, всё. - произнёс Салли и снял свое "второе лицо". - Всё хуёво, всё плохо, можешь даже не говорить. -ИТС СОУ БЬЮРИФОЛ! - Дебил шоле? - Не, это правда круто. - Ты с сарказмом переборщил. - Блять! - Хорошо, понял. Ну а потом засосалися. Хэппи энд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.