ID работы: 6650608

Ненависть?

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что за?!

Настройки текста
Сижу в компе, играю в хоррор. Нормальные люди в ВК сидят, а я… Стоп, а нормальные люди вообще существуют? Блин, ещё одна смерть… Да что ж такое-то? Третий час ночи, а я с восьми вечера пытаюсь победить… Что за ерунда? — Саша, а ну быстро спать! — послышался голос воспитателя из другой комнаты — А не то что? — вопросом на вопрос ответила я — Отключу интернет! — Ладно-ладно, выключаю — против таких угроз я противостоять не могла, — Эх, а я ведь почти победила. Пришлось выключить комп и лечь спать. Ну, вот за что мне всё это? Мой сон вполне мог сойти за кошмар. Я сижу в комнате. Смотрю на свои руки. Судя по всему, мне лет пять… Это же десять лет назад! О нет. Только не это. Не снова! Слышу крик на первом этаже. Уже знаю, что будет, но приходится действовать, как тогда. Я побежала вниз. Подошла к маминой комнате. Тогда было послевоенное время. Люди победили монстров. И уничтожали всех уцелевших монстров и полукровок. Мне повезло, я — человек, а не полукровка. Открываю дверь и застываю на пороге. Мама лежит на кровати, рана в сердце, причину которой я никогда не узнаю… — Мам… — Сашенька… Не стоило тебе идти сюда… — Кто… За что? — *Кашель кровью* Я… Помогала… Монстрам… *кашель* — Зачем?! — Милая, они не такие злые, как тебе говорили… Я хочу кое-что тебе дать… Это подарок твоего… *кашель* отца… — Папы?! Она ничего не отвечает и достает черную коробку. Я беру протянутую коробку. Тяжелая. Тем временем кровь уже пропитала простыню. — Мам… Не бросай меня… — Я всегда буду рядом с тобой… Береги себя и эту коробку. Не открывай её до своего шестнадцатилетия… — Мам! Не оставляй меня! — не сдержавшись, плачу Я хочу подбежать к ней, но какая-то странная сила меня удерживает на месте. — Ты уже ничего не сделаешь. Прощай… Она улыбнулась в последний раз и. уснула навсегда. умерла… Я села на колени и заплакала ещё сильнее. Потом вспомнила про подарок. Было огромное желание открыть его сейчас, но я просто поднялась к себе и спрятала его. Вдруг в моей голове зазвучал голос: — Ты виновата в этом — Кто это? — Обернись Я выполнила указание и увидела парня своих лет. Он выглядел как призрак. Одежда была серых тонов. — Ты кто? — Твой кошмар на ближайшие годы — Имя у тебя есть? — Чара — Странное имя… — Ты бы лучше о себе думала, а не о моем имени. И тут я не выдержала. Слишком много за одну ночь! — Какого хрена ты тут делаешь?! Это ты заставил меня вспомнить тот день? Зачем?! — Спокойней. Да, это я. Просто хотел навредить тебе, пусть и морально. — Поздравляю, ты достиг своей цели. А теперь, отвянь от меня! — Нет. Не могу. Это судьба. Пока я не восстановлю силы, тебе придется меня терпеть. — За что мне всё это… — За твоего отца. — Причем тут это? — Откроешь коробку — узнаешь. Я просто в бешенстве! Что он себе позволяет?! — Даже когда ты проснешься, я буду тебя преследовать. — Я с тобой пять минут знакома, а уже ненавижу! — Спасибо, я побил свой рекорд. Я нахмурилась и хотела было ответить ему что-то обидное, но всё резко исчезло. Я проснулась. Только я начала думать о том, как мне повезло, что сон закончился, но не тут-то было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.