ID работы: 6650608

Ненависть?

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*PoV Саша* Я проснулась. К моему несчастью, Чара стоял возле моей кровати в виде призрака. Не, ну нормально?! — Саш, ты точно выздоровела? — спросил он… Озабочено? Не, показалось… Но это был просто самообман. — Да, а что? — я старалась не подавать виду, что мне немного стрёмно. — Может уже отойдёшь от моей кровати? В его глазах появились огоньки, которые лично мне не предвещали ничего хорошего. Я приготовилась в случае чего звать Фриск на помощь. Хотя… Она поможет Чаре, я её знаю. Теперь-то все воспоминания вернулись. Я ещё дня два назад изменила свою кровать. Одеяло было красное, простыня чёрная, а подушка голубая. — А если не отойду? — спросил он. — То… Просто отойди, Чара! — я не могла ничего придумать. Он ничего не боится! Он же демон! Или я не знаю, должно быть что-то. — А я не хочу. — Этот наглец ещё и издевается надо мной! — Ну и стой тут как истукан! — я вскочила и забежала в ванную, закрыв дверь на ключ. Я начала переодеваться, а он! Козел! Зашёл в ванну, даже не предупредив! — А ну вышел из ванны! Я переодеваюсь вообще-то! ИЗВАЩЕНЕЦ!!! — я орала на него, прикрывшись одеждой. Благо джинсы успела натянуть. — Какие мы стесняшки… — так, мне уже страшно будет с ним в одной комнате оставаться… — УЙДИ!!! — я кинула в него шампунь. Бутылка прошла сквозь. Точно. — Ладно-ладно, а то расплачешься. — Он вышел сквозь дверь и начал ржать так, чтобы я слышала. - КОЗЁЛ!!! Я переоделась, поглядывая на дверь, и вышла. Чара сидел на кровати и читал мой дневник (не школьный. Он в костре неделю назад пропал) Я подбежала и забрала книгу. — Тебе никто не говорил, что рыться в чужих вещах — неприлично! — Утро только началось, а меня уже до ручки довели! — Что-то ты сегодня нервная. — Он блин ещё и делает вид, что ни при чём! Ну всё! Сейчас будет бомбёж века! — А ты бы не нервничал, если бы один дебил доставал тебя всё утро?! Он сделал виноватый вид. Мне почему-то это показалось… Милым?! — Ладно, Саш, прости, не кипятись. — он обнял меня. Я хотела его оттолкнуть, но руки решили другое. — Ла-адно уж. Пошли, что ли, вниз? — спросила я. А то ещё чего натворит. — Не стоит. Санс попросил оставить его там с Фриск наедине. — Так, что я пропустила? Когда Санс решил признаться ей? — Оке-ей. — вдруг у меня зазвонил телефон. — Алло? — Саша? — по голосу это была Ториэль. — Да, это я. — я искренне не понимала, зачем мне звонят. А Чара, тот ещё скотина, подслушивал! — Вы с Фриск не хотите переехать жить ко мне? — Конечно! А Фриск уже знает? — Да. Тогда соберите вещи, и Санс вас проводит, хорошо? — Хорошо. — послышались гудки и звонок завершился. — Так, значит, ты переезжаешь, а меня тут одного оставишь? — в его голосе была слышна… Грусть? — НЕТ! — я немного смутилась. — То есть… Я хотела сказать… Что нет… А ты можешь стать человеком? — Если мне кто-то разрешит. — Серьёзно?! Что же ты молчал? — я была удивлена. — Ну… Ты же меня вроде ненавидишь. — Логичный ответ. А теперь, РАЗ, ДВА, ТРИ…ЛОГИКА, УМРИ! Теперь я не чувствовала привычной уверенности в себе, ненависти к Чаре… Что со мной происходит?! ЛЮБОВЬ, САША, ЛЮБОВЬ — Так мне… Что сделать? — Александра Вин, ты разрешаешь мне, Чаре Дримур, принять человеческий облик? Ты будешь отвечать за последствия моих поступков, если я начну геноцид. Ты уверенна? — Да, разрешаю. Да, я уверена. Секунда, и Демон перестал быть серым. Зелёный свитер с жёлтой полосой, коричневые брюки и чёрные кроссовки, вот что было на нём. В росте он не изменился. Каштановые волосы до плеч, красные глаза, вот что я смогла разглядеть нового. Стрёмный цвет. Красный. — Ну вот, Александра, теперь я человек. — Он просто кэп. — Можно не так официально? — я немного не люблю полную форму своего имени. — Сейчас Тори позвоню. Я взяла телефон, но его забрал Чара. — В смысле?! Отдай телефон! — он опять за свое?! — Давай, это будет сюрприз? — Эм… — Ну что сказать? Мой телефон у него, он намного (Как бы не хотелось этого признавать) сильнее меня… — Хорошо, будь по-твоему. И в этот момент дверь в комнату открывается и заходит кто? Правильно, Фриск! Она стоит с офигевшим испуганным лицом. — Ч-чара? — её голос дрожал. — Не боись, кареглазка, я с миром. — ответил демон. — Я знала, я знала, что ты когда-нибудь перестанешь убивать! А ты не верил! — она была… Рада? Что за дурдом… — Ну привет, убийца LV 19… — это был Санс и его глаз светился голубым. ВЕДЬ ОН ГОЛУБОЙ БАЛЛУН БОЙ. — Так, все успокоились! — крикнула я. — Чара стал человеком, не будет никого убивать и сегодня ты, Санс, отведёшь его вместе с нами к Торэль. Возражения? — гробовая тишина отлично! Я вышла и хлопнула дверью, оставив их разбираться между собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.