ID работы: 6650648

Желание жить

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста

- Ну тогда слушай, - Чон взял больше воздуха в легкие и продолжил. - Родился я в Пусане, где рос пять лет с братом. Когда мне исполнилось три года, мой папа умер от неизлечимой болезни, а мама была безработной и не смогла обеспечить двух детей. Моего брата она отправила учится в Америку, а меня к своей сестре, сама же нашла себе нового мужа и уехала в другую страну. Когда я учился в начальной школе, надо мной постоянно издевались и говорили что я сирота. Моя тётя меня не очень любила и не собиралась за меня заступаться. Я не хотел всё усложнять, поэтому просто терпел все издевательства однокласников. У меня с детства была мечта - вырости великим человеком и отомстить тем людям, но когда я вырос, я действительно стал человеком который может позволить себе всё, но отомстить я больше не хочу, так как увидел, что жизнь и так над ними хорошенько поиздевалась. - И то хорошо, - выслушав недолгую историю я и не заметила как мы оказались около моего дома. - Ну, мы уже на месте. - Хм, я и не заметил, - Чон остановился и посмотрел на мой дом. - Тогда прощай? Жаль что час так быстро пролетел. Хотелось дольше поговорить. Он, видно, был немного расстроен, но старался не подавать виду. - Даа. Ну, как-нибудь в следующий раз. Пока, - я улыбнулась и помахала ему рукой, после чего ушла домой. Когда я зашла, то в доме было темно, и либо родители уже спали, либо дома их не было. Я включила свет в прихожей и прошла внутрь. Оглядела кухню, гостиную, спальню родителей, но их нигде не видно."Действительно нет" Забросив дело с поисками я направилась в свою комнату и повалилась на кровать. Я учуяла мужской парфюм и только сейчас вспомнила что не отдала Чонгуку пиджак. Я побежала за сумочкой в которой должен был быть телефон, чтобы позвонить Чону, но её я в доме не обнаружила. Я присела на диван и начала вспоминать: "Мы были на крыше, после я с сумочкой спустилась в низ. Мы поговорили с парнями и девушкой и направились ко мне." И тут меня осенило. Я вспомнила как он взял мою сумочку и положил себе на плечо. Хлопнув себя по лбу, и ещё раз убедившись, что жизнь надо мной любит издеваться, я решила пойти в тот ресторан. Там бы я встретила парней, а они привели бы Чона с сумкой. Идея была классной, но не в платье и на каблуках. Быстренько переодевшись в любимую толстовку и черные лосины, я выбежала на улицу. Ещё два поворота и я на месте. "Я походу в прошлой жизни мир разрушила" - с такими мыслями я остановилась за углом одного из многоэтажек. Перед собой я увидела довольно знакомое лицо.

Конец Pov Ли

Сердце ушло в пятки. Я перестала дышать. Мне уже не нужен был ни телефон, ничего. Мне хотелось просто оказаться дома. Я надеялась что он меня не заметил и рванула назад. Как всегда, удача была не на моей стороне. - Стоять, - парень был спокоен и настроен явно не на хороший поступок. Я услышав голос Юнги, тут же остановилась. Мне было очень страшно, но я решила не сдаваться. Развернувшись к нему лицом я посмотрела на него взглядом аля "Какого хрена" и стала, скрестив руки на груди. - Чего тебе? - я без понятия откуда взялась эта смелость, но мне нравилось, хоть и не долго. - Ух-ты какие мы дерзкие. Я за такое и отшлёпать могу, - парень подошёл вплотную и, взявши мой подбородок двумя пальцами, мерзко облизнулся. - Пусти. Иди своих шлюх шлёпай, а ко мне не прикасайся, - я убрала его руку и отступила на один крок назад. - Блять, да ты меня заводишь, - Юнги посмотрел на меня таким диким взглядом что любой стало бы не по себе. - А ты меня нет. Уйди, у меня нет времени, - я попыталась его обойти и в чём я даже не сомневалась он мне не дал этого сделать. Будто крутым манёвром хотел вернуть меня обратно, но я окончивши школу боевых искусств, знала как на такое ответить. Не прошло и пять секунд как Юнги лежит на холодном асфальте с зажатой за спину рукой. - Не связывайся со мной. Я уступила тебе первый раз, но то что я строю из себя пай-девочку ещё не значит что это так. А теперь не до свидания. Надеюсь, это наша последняя встреча, - я отпустила его руку и принялась бежать. Парень был зол не на шутку, а я бежала в шоке от самой себя. Когда я пришла в тот ресторан, охрана не хотела меня впускать, потому что "это заведение для статных людей". Я не стала что-либо говорить и просто направилась домой. Я бежала чем быстрее что бы не встретить Юнги. Когда до дома было 1-2 метра, я перешла на шаги. Сильно запыхавшись еле долезла до дома. Когда я зашла в ворота то увидела что на пороге моего дома кто-то стоит, но так как было темно я не увидела кто это. Сразу предположив что это Мин, я взяла палку которой была подпёрта роза около дома. Приблизившись достаточно близко для удара я замахнулась ив последнюю секунду парень обернулся. Я не успела среагировать и хорошо так прошлась палкой по лицу (как я уже поняла) Чонгука. Еле затащив Чона в дом я быстро взяла сумку которую он , видимо, принёс и достала телефон. Я поискала в интернете что можно сделать в подобных случаях и принялась выполнять. Я потащила Чона в свою комнату. Приложив холодное полотенце ко лбу парня я позвонила подруге. - Какого хрена? Час ночи, Ли! Что тебе нужно? - я и забыла что это так поздно. - Прости Наён я не увидела время. Спи. Завтра созвонимся,- я отложила телефон на стол. Чонгука я укрыла одеялом и заспала рядом. Утром проснулась я на Чонгуке и немного испугалась. В полусонном состоянии я тихо слезла с него и взяла телефон. 5 пропущенных от мамы, 8 от старосты и 23 от подруги. После я посмотрела на час 11:38. "Господи я в школу опоздала!" Я чуть не закричали и уже собиралась идти в ванную, но услышала глухой и болезненный стон. Развернувшись на кровати я увидела что Чонгук еле сдерживался что бы не закричать от боли. - Очень больно? Прости я не хотела. Это случайно получилось. Простиии меня, - я сидела на полу на коленах и молила прощения. Я взяла телефон и набрала номер скорой помощи ведь знала что сама не справлюсь. Я усевшись на кровать стала ждать приезда скорой. Вскоре в дверь постучали и я надеясь что это скорая побежала открывать дверь. Когда я увидела кто стоит за дверью меня взбесил весь мир. Угадайте кто там стоял. Доён. - Какого хрена ты забыл у меня дома? Сейчас я очень занята могу поговорить с тобой позже если очень хочешь, - меня это существо ни капли не интересовало и я никак не хотела продолжать с ним разговор. - И тебе привет. Может я не хочу позже? Я хочу всё и сразу, - он стоял на против меня и (опять) странно улыбался. - Не пудри мне мозги. Мир не крутится около тебя. У меня человек в доме умирает, прошу тебя по хорошему уйди, - я уже переходила на молельный тон. Очень хотела помочь Чону. Доён не успел перечить. К моему дому подъехала скорая помощь и я побежала к ним. - Пожалуйста помогите ему, - я была очень взволнована. Доён стоял около моего дома ничего не понимая. Врачи зашли в дом, а я остановилась около парня. - Вот мой телефон. Перезвони мне где то через час, - я вынула листочек с ручкой и написала на нём свой номер и после зашла в дом. Чонгука осмотрели и медсестра удивлённо посмотрела на меня. - Кто его так? - Это я. Случайно. Мне так жаль. С ним всё будет хорошо? Прошу, скажите что всё нормально, - у меня тряслись руки. Я молила Бога что бы всё было хорошо. - Ничего очень страшного не случилось, но необходимо перевести его в больницу для более хорошего обследования и что бы не было последствий, - медсестра и доктор позвали людей и они повезли Чонгука в машину. Я взяла у родителей деньги, телефон и села в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.