ID работы: 6650694

Spring. LeeKook

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть прекрасней весны? Верно, ничего. Когда на смену холодам приходит весеннее солнце, способное растопить не только залежи снега, но и людские сердца. Птицы, устроившиеся на ветках деревьев открывают сезон, напевая свои песни. Почки на деревьях готовятся к цветению, трава уже во всю зеленеет, наполняя землю красочным зелёным оттенком. Люди убирают тёплые вещи подальше в шкаф и достают более лёгкие. На улицах чисто, по ним блуждает весенний ветерок, как говорится, «запахло весной’’. И вот, не менее прекрасная девушка, по имени Чон ЛинКи, имя которой переводится, как весна, дождалась любимого времени года. Надев любимые, весенние, белые кеды, нежно-голубые джинсы, свитер пыльно-розового цвета и зелёную парку, девушка сделала на голове красивый и неаккуратный пучок и нанесла лёгкий макияж. Взяв с собой любимый блокнот и пару принадлежностей для рисования, отправилась искать место для вдохновения. В наушниках играет любимая песня, олицетворяющая весну, которая так же и называется, «Spring Day’’. Шагая по сухому асфальту, вдыхая свежий, пропитанный весной воздух и ловя от всего этого кайф, девушка всё-таки нашла изумительное место. Голубое озеро, на горизонте которого в дымке тумана просвечивают нечёткие и величественные горы. Но, лавочек там не было. Поэтому, Лин принимает решение сесть на ещё не прогретую лучами траву, оперевшись спиной об дерево.Всё выглядит так, словно в сказке. Ведь действительно, пройдя весь подростковый путь, Лин и подумать не могла, что когда-нибудь переедет в Корею. Что когда-нибудь встретит там свою любовь. Что будет вот так спокойно сидеть, любуясь пейзажем и рисуя любимого человека, слушая песню в его исполнении. — Линни, — родные руки закрывают глаза, прикосновения такие тёплые… — Чонгук~и, как ты меня нашёл? — Лин берёт за руку парня. — Ну не знаю, проснулся, понял, что ты уже куда-то ушла. Вспомнил это место. Год назад, ты приехала в Корею, заблудилась и тут я тебя нашёл, с тех пор не отпускал. На календаре 1 марта, первый день весны, любимая. Куда ты ещё могла уйти? — Гуки, я люблю тебя, — тепло улыбнувшись, Лин посмотрела на парня. А на глаза наворачиваются слёзы счастья. — И я тебя люблю. Только…малыш, не сиди на земле, я ещё деток хочу, — Гук поднял за руки девушку и обнял, сжимая хрупкие плечи. — Ты чего? — Я вспомнил тебя год назад, наш первый поцелуй, наш первый раз, наши чувства, понял как сильно дорожу тобой. — Гуки, неужели опять испугался, что я пропала куда-то? — зная Чона, как свои пять пальцев, улыбнулась Лин. — Да…не уходи без предупреждения больше. — Хорошо, — Лин почувствовала, как парень ослабляет объятия и прильнула к губам парня, увлекая его в чувственный поцелуй. Такие нежные движения губами, любовь пробирает по телу мурашками, каждый раз, когда Чонгук легко прикусывает губу или сплетает языки. Стать настолько близкими людьми за год, думалось невероятным, но сейчас оба на 100% состоят друг из друга. Полная гармония и незабываемые чувства. Эта любовь ещё много раз встретит весну. Она будет длиться ещё много лет, а есть быть точнее, то всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.