ID работы: 6650733

Праздник в боулинге

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кристиночка!?

Настройки текста
Привет! Меня зовут Кристина

***

И так я выехала из дома и еду в ТЦ «Апельсин». Приехала  — МАМОЧКА!!! -встретила мою маму она приехала из Нижнего Новгорода Мы пошли в боулинг к моему классу и я думала что приеду последней. Мы вошли там были только Данил и его мама. — Ооо Кристиночка!!! — Данил.Что кристиночка. Я засмущалась — Ооо нам очень приятно — моя мама — Что такое — мама данила — Да вот нас тут Кристиночкой называют — моя мама Я переоделась и легла на диван. О боже какой он удобный! Позже начали все приходить.Так почему я тут одна одно девочка? О Аня пришла! Хм где же Маша? Мы уже садимся за стол. Тут и шашлыки и пицца и сок, о ананас и блины ням, ням, ням, я спрашиваю у Егора- -где маша? -не знаю -ладно позвоню -ну что -не берет трубку Я начала вслушиваться в разговор мальчишек они говорят будем играть в бутылочку.Что на поцелуи? О господи… -а давайте на раздевания! — говорит Валера и его не смущает что тут за ним стоят родители Через несколько минут я вижу что пришла Маша!!! Я бегу к ней и обнимаю Ура сейчас будет веселее Все пошли играть в машинки. Я дала маше жетон и мы начали играть. Игра: я почти все время была впереди на своей желтой тачке.И понятное дело я выиграла. Вскоре мы пошли играть в бутылочку Вова целовал всех девочек.И Сережа тоже. Игра подошла к концу меня поцеловал только Вова. Я больше не хочу.

***

Мы играли в прятки правда или действие кстати насчет этого… Когда остались только: я Василиса Вова Сережа Саша мы начали играть в правда или действие… Сереже было задание страстно поцеловать вешалку некоторые бегали почти голыми… (Автор: Рука лицо) Потом нас родители позвали домой, но мы не мы если не потянем резину. Пока они собирались мы еще поиграли в машинки и крокодила. Вскоре мы поехали домой
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.