ID работы: 6650759

Звездный дождь

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 7. Вскрытие.

Настройки текста
С того дня прошла неделя. Последний раз Джено видел Ренджуна в полицейском участке, ровно неделю назад. Сказать, что он выглядел плохо, ничего не сказать. Его взгляд был полностью опустошен, он не выражал никаких эмоций, будто они и вовсе пропали. Джено первые 3 дня пытался связаться или увидеться с Ренджуном, но все его попытки не увенчались успехом. Джено мучили разные мысли, из-за которых он не мог нормально спать и учиться. В это же время с Джемином стали происходить странные вещи. Он стал пропадать из дома на один, а то и на 2 дня. Перестал ходить в институт, ссылаясь на состояние здоровья. Всё бы так и продолжалось, если бы в один не очень прекрасный день, Джено не столкнулся лицом к лицу с Ренджуном...... — Вечно ты влетаешь в меня как угорелый. Когда ты уже перестанешь быть таким неуклюжим? Джено передёрнуло. Голос, такой знакомый голос, но ему так страшно поднять голову вверх. Увидеть тот опустошенный взгляд. Ведь больше всего в жизни Джено ненавидел, когда дорогие ему люди страдали. — Ну и чего ты молчишь? Оглох что-ли? — Нет не оглох. Просто это так неожиданно. — Именно что? — Именно то, что ты на улице. Да и вообще то, что я разговариваю с тобой. Присядем? — Давай. — Наверно, глупый вопрос, но… Как дела? — Неплохо. По крайней мере лучше чем 3 дня назад. Ты как? — Хорошо…вроде. — Тебя что-то мучает? Ты какой-то не такой как обычно. — Нет, конечно нет… На самом деле Джено мучили много разных мыслей, и он знал, что это видно окружающим. — Хорошо. Расскажешь как-нибудь потом. К сожалению мне пора идти. — встав с места, сказал Ренджун. Он уже собирался идти, так как Джено ему ничего не отвечал, но вдруг его остановила холодная рука. — Ренджун, я понимаю, сейчас не самое подходящее время, но может сходим куда-нибудь? — спросил Джено. Он предполагал, что может услышать в ответ, а услышал и увидел то, что не мог бы предположить никогда. — Хорошо. Давай. — сказал Ренджун. В этот момент на его лице сияла улыбка. Не поддельная, не натянутая, а реальная, искренняя. По крайней мере Джено так чувствовал. Пока он приходил в себя, Ренджун уходил, скрываясь в толпе вечно куда-то спешащих людей. После этого Джено не писал и не звонил Ренджуну потому что знал, что когда он освободится, обязательно напишет. И Джено был чертовски прав. Сегодня с утра ему пришло сообщение о том, что Ренджун будет ждать его в кафе, неподалёку от центра города, в 5 вечера. Джено был очень рад тому факту, что Ренджун не «закрывается» в себе, но Джено волновало то, что он не знал, что творится у Ренджуна на душе. Джено знал, что он навязчив и слишком много хочет знать, но то, что рыжеволосый доверял ему, давало зелёный свет. Неделя пролетела незаметно. Каждый вечер, после учёбы Джено и Ренджун проводили вместе. Гуляли, сидели в кафе, ходили по магазинам, даже играли у Ренджуна дома в приставку. В воздухе рядом с ними витало что-то неизведанное раньше. Наверно.......любовь… Но в встречах с Ренджуном есть и негативная сторона. Джено совершенно перестал проводить время с Джемином, что явно ему не нравилось. И в один из дней Джемин решился: всё или ничего. — Джено, ты куда? — Я…а я гулять, с девушкой. — Куда вы идете? — Да тут в кафе, недалеко. Я скоро буду. Пока. — Пока. Кафе значит..... Долгие разговоры, за чашечкой кофе с тортом, уже вошли в привычку. Джено даже полюбил кофе, которое до раньше казалось ему слишком горьким. Даже их отношения с Ренджуном перешли на другой уровень, чего уж там о привычках говорить. — Джено, я вижу, как ты волнуешься из-за того, что видел тогда. Не переживай, всё правда хорошо. — сказал Ренджун, и положил свою руку на руку Джено. — Хорошо. — сказал Джено улыбаясь. Они сидели так минут 5, смотря друг другу в глаза. И казалось бы понимая друг друга без слов. Они бы продолжили так сидеть, если бы не… — Джено! Так вот какая у тебя девушка. — Джемин?! Ты следил за мной? — Да следил. А что мне оставалось делать? — Может…заниматься своими делами? — Тебя это не касается. — А, не касается. То есть мои дела тебя касаются, а твои меня нет? — Да касаются. Джено, ты многого не знаешь. Ты не знаешь с кем общаешься! — Заткнись, На Джемин. Это точно тебя не касается. — сказал Ренджун, спокойно попивая кофе. — Ох, да, конечно. Как это нашему Хуану да и не влезть. Мне перечислить сколько наших людей порезали твои сошки? И ты еще смеешь говорить, что это не моё дело? — Какие люди…? Как порезали.? — Ох, Джено. А ты не знал? Твой драгоценный рыжеволосый друг тебе не рассказал? Он главарь банды, которая держит в свои ежовых перчатках один из районов. А если кто-то перейдёт им дорогу, его устраняют без разбора. Он владеет чуть-ли не самыми дорогими борделями в этом городе, где царит разврат и беззаконие. — А у самого-то рыльце в пушку. Забыл, что 2 года назад по случилось твоей вине? Или может напомнить? Во-первых, мои клубы- не бордели. Во-вторых, ни я и никто из моих людей не убили ни одного человека. И наконец в-третьих, я видел тебя той ночью, Джемин. Видел. Очень отчетливо и ясно. Ты был во главе той ходки или может скажешь мне, что я не прав? Даже если скажешь, я тебе не поверю. — Так, стоп. То есть вы оба знакомы? И всё это время врали мне?! Ради какой цели? — Нет, Джено. Это не так! — сказал Джемин. — Да, Джено. Это так. Я врал тебе. Ты и вправду нравишься мне больше, чем просто друг. Я не хотел затягивать тебя во всё это д*рьмо. Извини. — К черту твои извинения! Не хочу вас видеть, обоих. — сказал Джено, и быстрым шагом из заведения. — ДЖЕНО! Подожди…! — За что боролся, на то и напоролся. Оставь его, На. Ты уже ничего не исправишь. — Какого черта ты вообще появился в этой жизни?! Откуда ты взялся такой?! Из-за тебя всё пошло наперекосяк! — Нет, Джемин. Нет. Далеко не из-за меня. А от части из-за тебя самого. Какая же интересная у тебя история. Парень, влюбившийся в своего лучшего друга. Пытается найти отвлечение в женщинах, меняя их как перчатки. Но продолжает оказывать знаки внимания своему другу, думая, что это сработает. А когда понимает, что это не так, ищет девушку, с помощью которой, сможет контролировать любовь всей своей жизни. И самое интересное то, что когда друг влюбляется, пытается избавится от этого человека. — Заткнись, Хуан, заткнись. Тебя это не касается в 100% из 100. — сказал Джемин, схватив Ренджуна за воротник. — Не будь столь агрессивен, милый мой. Тебе это уж точно не поможет. Думаешь, я тогда испугался твоих угроз? Нет. Наоборот. Ты дал мне азарт. Сначала это было для меня игрой, весёлой такой RPG, где я мог менять всё. Я даже переспал с ним. Но в один момент я понял, что это больше не игра, а реальные чувства. — Переспал? Пф, чушь. Это ничего не значит в наше время. Не факт, что это правда. — Но это правда. Прими это. Он не твой, никогда им не был и не будет. — Испугал. Знай, я тебе так просто его не уступлю. Даже если понадобиться…, убью тебя. — сказал Джемин, и направился к выходу. Ренджун продолжил сидеть в кафе, и всё так же спокойно попивать уже остывший кофе. Нет, ему не всё равно на то, что произошло только что. Он знал, что когда-то все карты будут вскрыты. Он слишком хорошо знал Джемина, слишком. Даже лучше, чем его лучший друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.