ID работы: 6650759

Звездный дождь

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 9. А может это не конец?

Настройки текста
Проходили дни, недели, казалось бы месяца. Джено не думал об этом. Он снова увяз в повседневной рутине. По прошествию где-то недели, после того дня, Джемин больше не уходил из дома. Он также взялся за повседневные дела, и рассказывать что же все-таки произошло, он категорически отказался. Ренджун… Джено не видел его с времён той болезненной встречи. И слава Богу, думал он. Ведь сердце отпустило, а чувства остыли… наверное навсегда… Сегодня суббота. Нет, парни не пойдут, как раньше, отрываться в какой-нибудь клуб или на вечеринку. Джено наконец-то решил изменить себя. — Господи, Ли Джено, убирайся быстрее. — обеспокоенно говорил Джемин. — Ты так волнуешься, будто Суён не видела наш свинарник. — расслабленно ответил Джено. — Но не муку же! Рассыпанную по всей хате! — чуть повысив голос, произнес Джемин. — А кто виноват в этом? — Ты. Ты начал кидать в меня ею. Забыл? — А я просил тебе не мешать мне готовить кексы. Я и так не повар. Вообще, твоя девушка придет, ты и убирайся. — обиженно сказал Джено, и бросив тряпку, развернулся в сторону комнаты. — Нееет, Джено, прошу, не оставляй меня одного… — жалобно просил Джемин, — Я так больше не буду, честное слово. — Ладно, но ты тоже работай усерднее. Наконец-то разобравшись с мукой, парни уселись на диван передохнуть. Суён не заставила себя долго ждать. По прошествию 5 минут, в дверь раздался звонок. — Ну что, готовы к экспериментам? — весёлым голоском спросила девушка, и войдя в дом, вывалила из сумки много разных незнакомых для парней штук. — Ой, Суён, а что это? — крутя в руках белую баночку, спросил Джемин. — Так, не трогай там ничего. Джено, надень ненужную тебе майку и сними цепочку. — сказала девушка, и надев перчатки, принялась замешивать краску. — Хорошо. — переодев майку, Джено сел на стул, и «отдал» свои волосы в руки девушке. — Ужас! Какой противный запах. Тебе это надо, Джено? — спросил Джемин. — А ты носом в миску не лезь. Надо, надо. Где-то через час всё было готово. Парень нетерпеливо смывал краску с волос, желая увидеть результат, пока двое пили в гостиной чай и шумно что-то обсуждали. Конечно, он видел результат и до этого, но ему хотелось быстрее высушить волосы и показаться с новой причёской на людях. Выйдя из ванной, парень направился прямиком к ребятам. — Ну что, как? — Классно. Тебе идёт. — с лучезарной улыбкой произнесла девушка. — Боже… я живу с ведьмой… Но да, тебе идёт, Джено. — сказал Джемин, на всякий случай достав крест из-за пазухи. — Господи, дурак, прекрати. — закатив глаза, ответила Суён. — Джено, будешь чай? — Буду. Слушай, ты вроде хотела нам что-то сказать. — сказал Джено и потянулся за кружкой с горячим, ароматным, чёрным чаем. — Да… В общем, моя подруга позвала нас пойти к ней на вечеринку, в честь её дня рождения. Я не могу отказать, и вы тоже. Она нас ждёт, особенно тебя, Джено. — Я за любой движ! А ты, Джено? — спросил, резко повеселевший Джемин. — С чего бы это? Думаю… я не против. Оторвемся как в старые добрые времена. — ответил парень расслабившись. — Кто знает, кто знает. Хорошо. Тогда встретимся завтра в 4 около торгового центра. Купим что-нибудь и пойдем. — Как? Уже завтра? Может останешься у нас? — спросил Джемин. — Ага. Губу закатай. — Может хотя бы разрешишь проводить? — Нет. Сиди на попе ровно. За мной подъехала мать. Ну всё я ухожу. До завтра. — сказала Суён, поцеловав Джемина и вышла за дверь. — Пока. — в один голос сказали парни. — Я думаю, что пойду спать. Спокойной ночи, Джемин. — Да я тоже. Устал. Приятных снов. Парни отправились спать, каждый думая о своём. Один думал о том, зачем он вдруг понадобился той девушке. А другой, не наткнутся ли они там на кое-кого… Собравшись привычной компанией в договоренном месте, в назначенное время, парни вместе с девушкой направились за подарком. Проходив по торговому центру два часа, они прикупили то, что так давно хотела подруга Суён. Еще по дороге они зашли в цветочный магазин и купили один большой, необычайной красоты букет. Закончив с покупками они отправились на вечеринку. Придя туда они увидели много народу, который уже веселился и некоторые явно уже были пьяны. В доме царил запах цитрусовых, потому что хозяйка строго запретила курить в помещении. Атмосфера была не мрачной и не шумной, как обычно. Это была вполне себе спокойная и приличная вечеринка. Вручив девушке подарок, парни ушли в одну сторону, а девушки в другую. — Ну что, Ли Джено, напьемся как в старые добрые? — ухмыльнувшись спросил Джемин, доставая из ящика с выпивкой мартини. — Ох… я думал с чего полегче начнем. Ну ладно, наливай. Выпивая бокал за бокалом, парни общались на разные темы. И когда в бутылке закончилась жидкость, они решили пока что прекратить употреблять и попить сок. — Слушай, Джемин, я же знаю… что тебе нравлюсь…- медленно выговаривал Джено. — Нравился… я любил тебя не как друга года 4 или больше… не помню… — А что случилось сейчас? — Я встретил Суён, и она и вправду не такая как все. Мне с ней хорошо… да и в твоем сердце другой… — Да нет, уже нет. — сказал Джено, и выпил соку. — Да-да, Джено. Я вижу. Ты всё еще не ровно дышишь к нему… То, что он тебе сказал, сущая ложь. Он просто не хотел… впутывать тебя в грязные дела… — Может быть… но я об этом не узнаю…- с грустью в голосе произнес парень. — Ну почему же, смотри. — сказал Джемин, и указал на такие знакомые волосы в толпе. Джено смотрел в даль на такие знакомые ему рыжие волосы. Сердце внезапно ёкнуло, то ли от волнения, то ли от страха, что парень его не узнает, участилось дыхание. Но Ренджун его узнал… Их взгляды пересеклись и они смотрели друг на друга несколько секунд, пока рыжеволосый не отвел взгляд вниз, опустив голову. Он спешно направился к выходу, а неизвестная сила подняла Джено на ноги и велела идти за ним. Парень шел, пробиваясь через толпу, и когда наконец-то схватил до боли знакомую руку, невольно улыбнулся. — Отпусти меня… пожалуйста, Джено… — просил Ренджун, но всем своим видом показывал, что не хочет разрывать контакт, и снова отпустить обладателя этой до жжения горячей руки. — Не отпущу, Ренджун. Мы должны поговорить… Ренджуна пробирало до дрожи, когда парень называл его по имени. Он тоже страдал, когда Джено ушел, когда он наговорил ему кучу гадостей. Он страдает до сих пор, проклиная тот день и свой грязный язык. Ведь он всё еще любит парня, но боится сказать… опять всё испортить. Ренджун погрузился в пучину своих мыслей, но тишину прервал любимый голос… — Пойдем… пожалуйста… прошу… — Х-хорошо… Услышав одобрительный тон, Джено потащил парня через толпу, выводя на улицу, где царил прохладный воздух, уводя его на самую дальнюю скамейку двора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.