ID работы: 6650776

Когда-нибудь

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер дует сквозь открытую форточку, запах табака в перемешку с сладковатым виски витает по комнате смешиваясь в единый аромат. Двое таких близких, но и одновременно таких далёких людей, сидят друг на против друга и молчат, как будто ведут немой диалог с самой вселенной, ведь взор устремлён куда-то в звёздное небо, где тысячи душ находят покой. Сегодня им наконец-то удалось остаться один на один, друг с другом, снять все маски, прекратить высшую актёрскую игру и открыть своё сердце. Дать волю эмоциям, мыслям... Столько слов не сказано, столько времени потерянно, а сейчас тишина. Никто так и не проронил ни слова, спустя час их прибывания на балконе однушки, где-то на краю Сеула. Но нет, их не смущает это молчание, им хорошо, хорошо просто находится рядом с любимым человеком, рядом с Мин Юнги и рядом с Пак Чимином. Можно вечно сказывать сказки про любовь до гроба, бессмысленный клятвы вечной любви и слёзные прощания. Всё это слишком глупо, да и реальность не дура, чтобы делать всё красиво и просто. По правилам «Мальчики, любят девочек», а «Девочки, любят мальчиков», но не одна сказка, роман, поэма, не предусматривает такого поворота, как «Мальчик, любит мальчика, и вот так блять», а вот жизнь предусматривает и строит так твою судьбу, чтобы этот поворот обязательно случился, как и в данной ситуации, и кто-то ещё отрицает соулмейтов? На самом деле они реальны, только в жизни нет никаких меток на теле, а лишь одна, на сердце, высеченное судьбою имя, которое навсегда будет с тобой. И хотим мы, или нет, эти двое будут рядом, потому что судьба штука такая, что убежать от неё невозможно, как бы ты не старался. Сигарета отправляется в пепельницу, сминаясь под натиском руки. Это была последняя затяжка перед тем, как обратить взор на свою судьбу, при ответном взгляде которой, сердце начинает отбивать ритм. — Юнги-я, а ты меня любишь? — Так сопливо, так по детским, словно эти слова так и вырванные с страниц какого-нибудь романа для девочек-подростков, но с этих блядски родных губ, звучит до безумия серьёзно. — Люблю. Я люблю тебя Чимин, это был глупый вопрос. — Хрипло отозвался старший, смотря на парня, напротив: розовые губки, медовая кожа, тёмные глаза и уложенные рыжие волосы, всё что так любит Шуга, всё что так любит Юнги. — Знаю, но я хочу это слышать, пока могу, пока не закончилось то, что так долго расцветало... Ведь нет ничего вечного, Хён, мы тоже не сможем быть всегда вместе, ты ведь всегда мечтал о милой хрупкой девушке, а всё что сейчас, это лишь сбой, или ошибка природы. — Скривил губы в грустной ухмылке Пак, думая, какую чушь же он порит, если можно было прямо спросить: «Сколько нам ещё осталось вместе?» — Ошибка природы, это лишь твой мозг, а то, что между нами, судьба, то, что ты так ненавидишь, боясь, что она же отнимет меня у тебя, но поверь я точно знаю, между нами, всё, навечно. — Спокойно проговорил Мин, наблюдая за потерянным мальчишкой. Именно мальчишкой, потому что тот взрослый парень с сексуальной фигурой и взглядом, аля «охотник на живца», остался где-то на улице, а прямо сейчас, здесь сидит человек, который потерял слишком многое, чтобы снова оказаться где-то там, на дне, откуда он когда выплыл. Тело Шуги, буквально само подымается со стула и подходит к сидящему на перилах парню. Жилистые руки берут подбородок Чимина, заставляя поднять лицо и заглянуть в такие до боли родные и тёмные глаза Мина: — Пусть погаснет солнце, потухнут звёзды, пусть весь проклятый мир погрузится во тьму... Мы всё равно будем вместе, раз и навсегда. Да, любовь не вечна, но так бывает не всегда, и мы с тобой будем тому исключение... Слышишь меня? Это всё навсегда. Запомни, что это всё не глупые слова, не клятва, не обещание, а лишь констатация факта. Слышишь? Я люблю тебя, тебя чёртов Пак Чимин, а не милую девушку, и не разлюблю тебя никогда. — Выдохнул старший и впился в губы парня, нежно сминая в поцелуе, проникая языком в чужой рот и орудая там сам, притягивая к себе за затылок и углубляя поцелуй, а другой рукой придерживая за талию. — Слышу, Юнги-хён... — Оторвавшись лишь на мгновение от сладких губ, прошептал Чимин. — Я навсегда твой, Мин Юнги, я весь твой...

***

И да, возможно это всё очень глупо и сопливо, но тут не будет больше драмы, ангста и прочей ерунды. Тут будет лишь то будущее, где их двое, там где звёзды светят ярче солнца, где лишь пустая тишина. Возможно их не примут люди, ведь не по сценарию идёт вся эта пьеса, но не забывайте пожалуйста одно, сценарий пишут люди исключительно сами, не ведая, что идут по дороге судьбы, а счастливы будут эти двое, потому что никто ещё не сходил, с предназначенного пути. Не всегда всё просто и радужно, но на то это и жизнь. Здесь, сейчас, в однушке на балконе, будут счастливы Мин Юнги и Пак Чимин, так будет и завтра, и послезавтра, и через год, и через два, потому что так предначертано судьбою, которой сами вольны все руководить. «Когда-нибудь погаснет солнце, когда-нибудь померкнут звёзды, когда-нибудь весь мир покроет тьма... Возможно, что любовь не вечна, но мы с тобою навсегда. Когда-нибудь угаснут страсти, когда-нибудь искра та пропадёт, когда-нибудь мы не будем вместе, но кто сказал, что это произойдет?...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.