ID работы: 6650783

Эпоха реализма

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

re.

Настройки текста
«Любящие люди всегда будут присматривать друг за другом.» Начиналась сильная гроза, которая развеяла мой сон . Ветви деревьев стучали в окно, не давая снова окунуться в совсем другом мир, который казался более реальным чем этот. Заснуть было уже нельзя и поэтому с большой неохотой я начала размышлять о том, что бы хотела сделать сегодня. День казался печальным, а свет, прорвавшийся сквозь окно был тусклый и серый. Это ещё сильнее заставляло меня размышлять и вспоминать моменты из прошлого. Какие-то моменты были уж слишком непредсказуемыми. Для чего нам память? Для чего нам сожаления или гадкие воспоминания из прошлого, которые все хотят просто-напросто стереть. Зачем они нам? Время все шло и шло, а память все так же усиленно старалась причинить мне боль, которая не утихнет даже, если пройдет очень много времени. Одни уходят, а другие приходят. Многие люди говорят, что все к лучшему. Это такое самовнушение? Они просто пытаются сами себя успокоить, какими-то мерзкими и противными словами, которые ничего не исправят даже если ты их скажешь около тысячи раз. Нас окружают одни воспоминания. Вот куда не пойди так или иначе вы кого-нибудь да и встретите. Возможно зайдя в магазин вы увидите ту самую вещь, которую так или иначе уже покупали. Сожаление о прошлом вот, что есть день ото дня для многих. Это заставляет угнетать себя и говорить, что в этом виноват не ты или что это все к лучшему. Думая об этом, хочется просто уйти в вечность. Туда, где ты уже никогда не будешь сожалеть, туда, где тебе будет хорошо. Такие размышления и мысли не покидают меня в такие дни ни на минуту. Вся эта обстановка говорит, что это твоя вина. Встав с кровати, я пошла на кухню, чтобы налить себе виноградный чай. Его вкус меня пленил и заставил просто расслабиться . Да, он мне что-то напоминал, но я до сих пор не понимаю что именно. Я пила зеленый чай без сахара, потому что начала следить за своим питанием. И опять спонтанные размышления о жизни. Лишь прошлое и больше ничего… Самая больная тема - это лишь люди. Они вроде бы и безобидны, но на самом дело в многих из них лишь пустота. У них все ради выгоды. После новых размышлений я шла посмотреть какие-нибудь дорамы или ещё чего. Но каждый раз, когда я смотрела какое-либо произведение там находится герой, который будет сожалеть о своем прошлом, который захочет вернуться туда, чтобы все это исправить. Я бы хотела, что бы был человек, который бы стремился за мной. Но, боюсь, такого и нет. Общество лишь продвигает идеалогии о том, что мы должны продвигаться и заниматься карьерным ростом, что надо стремиться занять хорошую должность и иметь высокую зарплату, на которую мы будем жить. Раздражает. Может пора вспомнить о наших чувствах?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.