ID работы: 6650788

Красивая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пасмурный день

Настройки текста
Резкий и неожиданный порыв ветра заставил взлететь льняные шторы, висящие у окна, выходящего в школьный двор. -Мария, закройте пожалуйста окно. Благодарю. Катя с перепуганным и восхищенным лицом позвала, впереди сидящую подругу: -Сегодня обязательно погуляем. -Как? Я же живу в жопе. -Ну ко мне домой пойдёшь, потом отвезём тебя. -Окей. Звонок. Девушки спустились в класс и быстро схватили куртки, им была дорога каждая минута, сей очаровательной погоды. -Ну что, го сразу гулять? -Го.-Дана усмехнулся, обнажив очаровательную улыбку. Подруги чуть ли не бежа двинулись в квартирные дворы, ведь каждая из них жаждала встретиться с любимым.

***

-Ну и где они?-недовольно взирая по сторонам спросил Влад. -Ну, Катя сказала, что скоро будут. -Надеюсь. Как думаешь, Дана любит тюльпаны? -А, я откуда знаю. Наверно.А вот и наши капуши.-Андрей живо встал и быстрым шагом двинулся в девушкам. Только увидев Андрея,Катя резко побижала к нему. Она накинулась на него мёртвой хваткой и не отпускала. Парень привык к этому, так как он понимал, что так она проявляет свою любовь. Они начали смеятся и ,взявшись за руки, пошли на их любимую скамейку. Дана не понимала их отношений, в её представлении любовь, это нечто нежное и романтичное, а не жёсткое и энергичное. Увидев Владислава с цветами она очень удивилась и сразу же подумала, что это цветы для его подруги, но никак не для неё. Парень со странной улыбкой подошёл к ней и протянул руку с великолепными цветами. Его голубые глаза смотрели прям в её, а ослепительная улыбка всё ещё не сходила с его лица. -Это мне?-глаза девушки наполнились слезами. -Конечно, тебе. Трясущаяся рука девушки взяла тюльпаны и медленно поднесла их к носу. Этот аромат не сравнится ни с каким из существующих. Влад почувствовал сильное волнение и шок Даны и взял дело в свои руки. -Может пройдём к друзьям? -Да,давай. Зайдя во двор они увидели целующихся Катю и Андрея. -Да, картина не из приятных. Хотя это их любовь.-Влад скривился и отвернул голову. Дана лишь подала плечами и последовала за парнем. -Давай, прогуляемся в сторону недостроек. -Я не против.-вдруг в душе девушки ёкнуло. У неё появилась сильнейшая тревога,но Дана списала это на шок и влюблённость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.