ID работы: 6650829

Комнаты

Слэш
PG-13
Завершён
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 4 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кухня Кухня для Зимнего была совершенно особой территорией. Достаточно просторная, светлая комната полная ножей - что еще для счастья надо? Брок еще долго будет вспоминать, как Солдат приглядывался и разве что не принюхивался к газовой плите, а потом притащил невесть откуда банку сгущенки и принялся ее варить. Любые возражения были проигнорированы, и Брок получил пятьсот грамм отличной вареной сгущенки. - Я даже не подозревал, что ее можно варить, - чуть невнятно признался он, уминая чудо советской кулинарии с бельгийскими вафлями. - Мне рыжая показала, - сообщил ему парень, поглощая десерт ложками прямо из банки. Брок поставил в уме галочку - узнать, что еще за рыжая. Любимым развлечением Солдата было бесшумно подкрасться сзади и прижавшись к Броку, пока тот мучается с кастрюлями, напугать его до икоты своим внезапным появлением. Рамлоу проверял - чертов паркет скрипит, но только не под Зимним. Галочка - выяснить, не учили ли их еще и летать. Иногда он пытался кинуть его через бедро или хотя бы поймать в захват, но все каждый раз заканчивалось одинаково, и Зимний ловил его в свои металлические объятия. Иногда за столом они играли в карты - вдвоем не так интересно, но это с лихвой компенсировалось энтузиазмом и создаваемой атмосферой. Играли просто так, на спор - кто моет посуду или пол, или на классическое раздевание. На стороне Брока был богатый опыт, у Зимнего имелся живейший ум и нечеловеческая наблюдательность. В итоге с посудой всегда разбирался Брок; мытье пола Солдат чаще всего превращал в фестиваль стрип-пластики. - Агент, ты не можешь таким образом увиливать от своих обязанностей каждый раз, - он отпил кофе и обреченно посмотрел на парня. Тот неторопливо затирал участок паркета, изогнувшись в позе львицы - что было бы оправданно, если бы не то и дело разъезжающиеся колени и призывная дуга талии. На укоризненное фырканье командира он только повернул голову, делая такое невинное лицо, что хоть иконы пиши. Брок оперся щекой о ладонь и задумчиво посмотрел на него. - Ты охуительное создание, Зимний. Хотел бы я знать, что творится в твоих отмороженных мозгах. На капитуляцию командира он реагирует крайне благосклонно, и вскоре наведение чистоты становится самой незначительной миссией. - Ты зараза, Зимний, - Брок тяжело дышал и наблюдал за кружением пылинок перед глазами, пытаясь придти в себя. Солдат с шортами на лодыжках лежал на нем и довольно улыбался. И так всегда. Ванная Ванная была камнем преткновения к их спокойной жизни, по крайней мере вначале. Как только Солдат увидел эту окованную кафелем обитель шампуней, Брок понял - легко не будет. - Парень, ты не можешь игнорировать душ вечно. Парень забился в противоположный край душевой и глубокомысленно глядел на Брока. Одному богу известно, каких трудов стоило убедить Солдата раздеться и вообще залезть туда. Брок еще раз проверил температуру и напор. В конце концов Барнс сдавался и позволял отмыть себя, каждый раз смотря на Брока с невероятным укором. Рамлоу честно старался сгладить неприятные воспоминания о Гидре - покупал странные пенящиеся гели, цветные мочалки и пушистые полотенца. Тем не менее, подопечный не торопился сменить неприязнь на милость, и каждый вечер был малым испытанием для них обоих. - Вот так, умница, - Рамлоу с облегчением выдохнул, выиграв очередное сражение и теперь массируя мыльные плечи Солдата. Тот только тряхнул волосами и крепче обхватил руками колени. - Можем накупить резиновых уточек, если хочешь, - он усмехнулся и поглядел на вальяжно разлегшегося на нем Солдата. Прямо перед ним была огромная стена из пены, и Брок никогда не поймет, зачем ее так много, так что он руководствовался старым русским принципом - чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Это было даже смешно - двое серьезных убийц, на которых охотятся все разведки мира, нежатся в горячей ванне вместе, потому что один убийца без другого не хочет. Совместные ванны оказалось тем самым "чем бы", и не то чтобы Брок был против - только за. В глубине души он подозревал, что Агент капризничает и просто ищет больше контакта с ним. Куда уж больше - они и так практически не отлипали друг от друга. - Вода стынет. Давай-ка закругляться, - он легонько подпихнул едва ли не уснувшего Солдата коленом, и они оба поднялись, возвышаясь над пенным дворцом. Рамлоу почувствовал, как во всем теле покалывает - ну еще бы, он почти час лежал, практически не двигаясь. Брок усадил закутанного в теплый халат Барнса на постель и удовлетворенно закурил. Миссия выполнена, теперь можно отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.