ID работы: 6650941

STYDIA

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

STYDIA

Настройки текста
Стайлз Лидию с третьего класса любил. Хвостиком за ней на переменах ходил. Но всё безуспешно. Молчала она, Ведь её радар Стайлза не замечал. Но он не сдавался и строил свой план И Скотт этот план давно одобрял. Прошло десять лет. Не действовал план, Но Стайлз на пять лет срок отодвигал. Бежали недели, много проблем. Друзья их решали, помогая всем. Стая сплотилась, собрав всех друзей. И Лидия стала другою совсем. Стайлз это знал, её больше любил. Но он, повзрослев, всё оценил. О любви он молчал, скрывая свой взгляд, Но минуты совместные не забывал. Эти случайные касания рук. Их поцелуй, случившийся вдруг. Она ведь боялась его потерять! И он вспоминал её испуганный взгляд. И поклясться готов он, что влюбилась она. Но он лишь строить свой план продолжал. А вдруг он ошибся? Ведь у неё новый парень. А у него теперь с девушкой пара. Малия, конечно, красива, умна. Но с его Лидией не сравнится она. Минуты бегут, ребята взрослеют. Скоро уже выпускной подоспеет. Но снова проблемы, стая распалась. Лидия из-за мамы в психушке оказалась. Как только узнал об этом наш рыцарь, В его голове умный план зародился. За нею в психушку хотел он идти. Но Скотт одного его не пустил. Сказал "собрать стаю нужно сначала". Киру с Малией друзья выручали. Наконец, за Лидией решили оправиться, Чтобы спасти нашу красавицу. Всё удалось, сработал их план, Стайлз Лидию из психушки забрал. Но вдруг умирать стала она. Он её успокаивать стал. К Дитону Лидию друзья привезли, Сделав укол, ей помогли. Она громко вскрикнула, треснули стёкла, Стайлз её обнял, защитив как ребёнка. Снова беда, не дышит она. Стайлз испугался, будить её стал. И нежные фразы всё повторял. Её поцеловать уже он решил, Но тут в его душе что-то застыло. Дрогнули губы, она вдруг вздохнула. Открыла глаза и улыбнулась. Она здесь, жива, Стайлз её спас. Этот парень, который говорить с ней боялся. Этот парень, который её защитит И чью заботу она совсем не ценила. Он ведь единственный, который ей нужен. Кто в будущем станет хорошим ей мужем. Ему улыбается Лидия сейчас. Как не улыбалась кому-либо раньше. И хочет она лишь обнять его крепко, Сказав те слова, которые говорят очень редко. Но с ними здесь Скотт, Дитон и мама, И осуществлять эти действия Лидия не стала. Подумала " много ещё у нас времени. Завтра скажу или через неделю". Прошло пару дней, стая вся в сборе. Лидию снова видят все в школе. Она же видит лишь одного. Того, кому признаться в чувствах хотела. Но передумала. Перетерпела. И в голове одну мысль всё вертела "Жаль, что сказать ничего не успела". Теперь избегает она его взгляд, Он ведь с Малией и, кажется, рад. Она опоздала. Он её разлюбил. Как же строг этот несправедливый мир. И знала вся стая, и знала вся школа Какая у этих двоих прекрасная история. И все знали, что они отличная пара. Только эти двое этого не знали. Точнее сказать, они знали и ждали, Когда в чувствах признаться смогут скорее. Текли всё минуты, эти двое молчали, Но вскоре настали минуты прощания. Ведь выпускной сегодня пришёл, Все обнимаются, девчонки плачут. Только одна не плачет совсем, Хотя в душе своим криком она рушит стены. И стоит она одна в стороне, Смотря на свечу, что горит на столе. Вдруг сзади к ней кто-то подходит, а она не верит, что это всё происходит. Она обернулась, увидев глаза, В которых теперь тонула она. Стайлз на неё посмотрел восхищённо, как тогда В третьем классе, когда она прошла мимо других девчонок. Тогда Стайлз влюбился в Лидию Мартин, Решив, что в будущем у них будет свадьба. И вот сейчас, спустя много лет, Они стоят вместе, в стороне от всех. И по лицу Лидии катятся слёзы, А Стайлз их смахнул с видом серьёзным. Тут резко парень девушку обнял, Себе на плечо положив её голову. И с ехидной улыбкой он прошептал: "А знаешь, Лидия, у меня ведь был план". Она улыбнулась, зарываясь в объятия и прошептала: " Он сработал замечательно".

happy end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.