ID работы: 6650950

На крыше.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьный двор. Столики за которыми проходит завтрак или обед некоторых школьников. Теплая весенняя погода, близится лето, но бегущему парню не до этого, он бежит вверх по лестнице и открывая дверь на крышу, куда категорически нельзя, начинает искать своего брата (но не родного, как мы все это знаем). Мика? Ты где? Ооо, Юи-чан, я тут — отвечая из-за небольшого выступа проговорил Мика. Подойдя ближе, Юи уселся рядом и начал, что-то искать в своем пакете. Юи-чан, что ты ищешь? Да так, воду не могу найти, лето только через месяц, а уже жарит как в печке. Ооо, нашел Слушай Мика? Что? Я тут подумал может мне девушку завести? А разве тебе меня не хватает? Тебе кто-то нравится? Мне вчера Шиноа призналась Оооо, ясно Юи? Поднимая взгляд, Юи увидел голубые глаза, которые находились в 2-3 сантиметрах от него. В шоке он не чего не понимая, чувствует на своих губах, мягкость и теплоту губ Мики. Когда Мика отстранился, Юи удивленно посмотрел на него. Он думал сейчас взорвется, потому что на против него сидел весь покрасневший Юи(это было мило) Смотря на Мику, Юи понимает, что у него забрали его первый поцелуй.Его лицо заполнил густой румянец. Мика!! Ты забрал мой первый.... Мика посмотрел на него и только потом понял, что ни только у него это был первый поцелуй.... Юи, я не хочу что бы ты встречался с кем-то другим, ты для меня единственный человек который мне дорог. Сказав это, Мика взял заруку Юи, который был в полном шоке. Ю Мика, значит и ты тоже меня люб... Не успев договорить Мика снова поцеловал Юи, а тот ответил. Так продолжалось до звонка, а это означало, что скоро урок и всем надо собираться. Но это не означает конец , нет, это только начало их истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.