ID работы: 665114

Тёмно-алая кровь

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я ухожу ночью. Тихо. Не хочу, чтобы кто-то в организации знал. Ни к чему это. Мне нужно выпить. Как можно больше. И крепче. Иначе могу не справится. Вот же бл@я! Это же надо было так вляпаться! Ксо, я ведь всю жизнь убивал. Прикрывал поступки верой, но все знали, как мне это нравилось. Протыкать тело штыками, резать ещё тёплую кожу, наслаждаться кровью... Безжалостно. Пока не встретил тебя. Хотя ты меня наверное и не помнишь. А если помнишь, то ненавидишь. Вот такая, на@х подстава. С какого хрена в тот день, увидев тебя, я не смог провести ритуал?! Во что ты меня превратила?! Думаю, алкоголя достаточно. Иначе могу не дойти. А в нормальном состоянии убить тебя невозможно! И дело не в силе техник, в конце концов. я бессмертен! Просто стоит увидеть в твоих лавандовых глазах всю горечь и боль, как рука сама опускается, не в силах нанести удар... Вот знакомая дорога. В тот злосчастный день, я щёл здесь с тобой. Вернее нёс тебя спящую. Не прикончил, а ведь было столько возможностей. Как и тогда лицо обдувает ветер. Тёплый, нежный... Ненавижу, бл@ядь! Эту проклятую, еле дующую стихию,весь мир, и в особенности тебя! Ничего, дорогая. На лице всплывает безумная ухмылка. Я уже почти на твоём пороге... Ты счастлива. А это - пожалуй единственное, что я не прощу тебе никогда. Я говорил. Тот кто ранит тебя, погибнет на месте. Но за это придётся платить. Жизнь, свобода, безопасность... Но ты не можешь, не имеешь права быть счастливой, где-то там. Твой смех может принадлежать только мне. И теперь, за радость на стороне, в своём мире и деревне, ты погибнешь. обещал ведь... Кстати, в прошлый раз я забыл здесь свой кулон. Надо бы его забрать. Вот и дверь. Не смотря на поздний час, ты открываешь почти мгновенно. Чувствовала? Или ждала? По лицу видно, определённо не второе. Хм... А ты выросла за эти три года. Причём заметно... Ксо! Давай уже быстрей. Паникуй, зови на помощь. Делай то, что полагается жертве. Что за на@х?! Вместо этого отходишь, пропуская меня в дом. Всё ещё живёшь одна? Идёшь на кухню. Ну-ну... Чаю ещё предложи, знаешь ведь, зачем я здесь. Будто прочитав мои мысли отставляешь чайник. Молчишь. Опять смотришь в глаза. О, даже не мечтай, в этот раз не выйдет! Больше в эти сети я не попадусь! И прямо заявляю об этом. Улыбаешься. Что ж, начнём... Даже не кричала. Сильная. Только это уже не поможет. Всё вокруг поменяло окрас на красный. Такие же тёмно-алые дорожки бегут по твоим щекам. Губам. Нет, я не позволю кому-то ещё владеть тобой. Только моя. Пускай всего на пару секунд. Блеск в глазах медленно затухает. А ты всё равно не отводишь взгляд. Знала бы ты, на сколько прекрасна сейчас. Глаза, цвета утреннего тумана, похожие на ночное небо волосы. И конечно же кровь. Море густой, красной жидкости... Слизываешь несколько капель с разбитой губы. Почувствовала вкус? Беззвучно смеёшься. "Хидан," - почти неслышно шепчешь моё имя. "Прощай..." Последняя улыбка. Самая искренняя. А после твои глаза навечно закрываются. Больше не сопротивляешься смерти. Принимаешь её с достоинством. Тело соскальзывает по стене. Всё так же тихо. Лишь с тихим звоном, из разжавшихся пальцев, падает вещица, что ты, при жизни, так и не выпустила из пальцев. Ухмыляюсь, и покидаю окровавленное помещение. Не забыв поднять свой кулон, в виде треугольника, помещённого в круге. Он навечно связал нас. Тёмно-алой, самой прекрасной. Твоей кровью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.